Польский футболист Михал Паздан спас журналистку во время интервью

Михал Паздан, защитник варшавской Легии и сборной Польши, спас девушку, продемонстрировав свои профессиональные навыки.

Паздан и девушка-корреспондент сидели друг против друга на природе, как вдруг из-за спины интервьюера начал падать светильник. Паздан отреагировал молниеносно — он подставил ногу и остановил падение стойки. Сразу после происшествия футболист был готов продолжить беседу, а журналистка все еще не могла прийти в себя.

Напомним, недавно ФИФА обновила рейтинг национальных команд и опубликовала результаты на официальном сайте. Польша заняла в списке 8-е место, поднявшись с 10-й позиции на две ступеньки.

Михал Паздан
Бессменным лидером рейтинга является Германия, за ней следуют Бразилия и Бельгия.

Сборная Украины заняла в рейтинге 35-е место, опустившись на 5 позиций. Украинские футболисты набрали 733 зачетных очка. В предыдущем рейтинге ФИФА Украина занимала 30-ю позицию.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Показать еще

Ранее Politeka писала, что экс-наставник многих украинских команд Мирон Маркевич может возглавить польскую Легию. Варшавский клуб сделал коучу предложение о сотрудничестве.

К Маркевичу обращались представители польского клуба, но неизвестно, чем закончились переговоры Легии с украинским наставником. Стоит отметить, что Мирон Богданович является одним из нескольких вариантов на пост главного тренера 13-кратного чемпиона Польши.

Мирон Маркевич — бывший главный тренер Карпат, Металлиста, Днепра и сборной Украины. Сейчас 67-летний специалист является председателем комитета национальных сборных ФФУ.

Михал Паздан
Сейчас временно исполняющим обязанности наставника варшавской Легии является хорват Дэн Клафурич, которому в этом сезоне Легия третий раз подряд стала чемпионом Польши. Отметим, что польские СМИ считают преимуществом Маркевича то, что он свободно владеет польским языком.

Напомним, что в марте президент Польши Дуда заявил о своем решении по поводу участия страны в церемонии открытия чемпионата мира по футболу в России.

Руководитель канцелярии главы государства Кшиштоф Щерский сообщил, что «президент принял решение, что он не будет представлять Польшу на чемпионате мира в России».

Ранее Politeka сообщала о том, что нападающий сборной Польши Роберт Левандовски установил новый рекорд по количеству голов в европейской квалификации, превзойдя достижение португальского форварда Криштиану Роналду.

Сборная Польши во главе с Робертом Левандовски катком прошлась по всем, кто теоретически мог встать на ее пути к чемпионату мира, получив восемь побед при одном абсолютно чрезвычайном поражении от Дании (0: 4) и одной не менее удивительной ничьей с Казахстаном (2: 2 ).