Реал Мадрид всерьез настроен подписать футболиста римского Лацио Сергея Милинковича-Савича

Мадридский клуб уже начал переговоры с руководством Лацио о трансфере их 23-летнего атакующего полузащитника.

Как сообщают итальянские источники, королевский клуб готов выложить за Милинковича-Савича 150 млн евро. Если трансфер все-таки состоится, то перспективный серб станет четвертым самым дорогим игроком планеты после Неймара (222 млн), Мбаппе (180 млн) и Коутиньо (160 млн).

Также на Милинковича-Савича серьезно претендует Ювентус, но в мадридском Реале убеждены, что туринцы не смогут с ними конкурировать.

Сергей Милинкович-Савич
Стоит отметить, что цена на Милинковича-Савича только за год выросла на 70 млн евро. Сейчас авторитетный портал Transfermarkt оценивает его в 90 млн евро.

Напомним, недавно появилась информация о том, что Криштиану Роналду, легендарный нападающий мадридского Реала, может перейти в туринский Ювентус этим летом.

Сергей Милинкович-Савич
33-летний футболист уже пообщался с представителями итальянского клуба после матча 1/4 финала Лиги чемпионов, который проходил в Турине. Реал Мадрид выиграл у Ювентуса со счетом 3: 0.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Показать еще

Как ранее сообщала Politeka, новый игрок Шахтера Майкон 13 июня сыграет за Коринтианс последний матч, после чего отправится в Украину. Шахтер и Коринтианс уже согласовали трансфер футболиста.

Бразильский полузащитник Майкон ди Андраде Барберан поделился мыслями о донецком клубе.

«Я собираюсь сделать серьезный шаг в своей карьере. Мне пока не удалось поговорить ни с кем из бразильцев, которые играют за Шахтер, хотя Додо — мой близкий друг. Однако, я уже немного изучил историю своего нового клуба и знаю, что в нем всегда было много бразильских футболистов, и многие из них переходили затем в передовые европейские клуби.Я еще не решил, буду сразу брать с собой семью. Сначала хочу завершить все вопросы по трансферу, оглянуться, поговорить с игроками, тренером, руководством клуба «, — поделился Майкон.