Большинство украинцев выступили в поддержку Александра Усика и уверены в победе боксера

После финального поединка боксерской суперсерии между украинским чемпионом по версиям WBC и WBO Александром Усиком и россиянином Муратом Гасссиевым, который владеет поясами IBF и WBA, обязательно будет реванш. Об этом в интервью сообщил генсек Федерации бокса России Умар Кремлев.

усик гассиев

По его словам, вне зависимости от результатов первого боя, повторный пройдет в другой стране.

«Речь шла о Лос-Анджелесе, но окончательное решение пока не принято», — сообщил Кремлев.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Показать еще

Напомним, бой Усик – Гассиев пройдет в Москве 21 июля на арене спортивного комплекса «Олимпийский».

В свою очередь, пользователи соцсетей поделились на два лагеря, в связи с предстоящим поединком в РФ. Одни высказали свое возмущение относительно места боя, но большинство людей поддержали украинского боксера и уверенны в его победе.

«Усик хороший боец и Великолепный спортсмен преданный своему делу. Желаю ему победить и своей победой умыть тех кто негативно о нем отзывается)))», «Попрошу не связывать спорт и политику!!!! Я за красивый бой. Почему к немцам нет претензий когда наши там устраивают бои, они тоже с нами воевали, может хватит писать такие комменты», «Молодец Усик! Он только показал, что не боится ехать даже в страну агрессора, чтобы получить не только титул, но и поднять имидж УКРАИНСКОГО бокса! Патриот, уважаю!» «Какая разница где? Он себя позиционирует как украинец, боксирует под Украинским флагом, носит трезубец на футболке и побьет солдата в его столице, еще не так?».

Александр Усик

Украинцы очень активно обсуждают грядущий бой Александра Усика и Мурата Гассиева, ведь в последний раз в Москву ездил еще Владимир Кличко, который в 2013 году уверенно победил там Александра Поветкина.

Тот бой вызвал настоящий ажиотаж, а телеканалы били рекорды по просмотрам. Сейчас же ситуация еще более напряженная и многие болельщики рассматривают этот поединок как продолжение конфликта между Украиной и РФ.

Впрочем, многие пользователи соцсетей негативно отнеслись к решению Усика проводить бой в столице России.

«Не смотрю ЧМ-2018 в Москве, этот бой тоже смотреть не буду, хотя бокс очень люблю. Желаю Усику получить по морде», — написал волонтер и активист Руслан Сан-Марино.