Состоялся матч Динамо — Аякс

28 августа в рамках плей-офф Лиги чемпионов киевское «Динамо» провело ответную игру с амстердамским «Аяксом». Матч окончился ничьей (0:0). Так как первую игру выиграл «Аякс» со счетом 3:1, «Динамо» не проходит в групповой этап турнира.

Вице-капитан «Динамо» Виктор Цыганков показал свои сообщения, которые он получал от одного и того же болельщика перед началом матча и после него.

циганков

Отметим, что ни «Динамо», ни «Аякс» не смогли забить гол. На 13-й минуте за нарушение киевского защитника Томаша Кендзеры арбитр назначил пенальти в ворота «Динамо». Но игрок амстердамского клуба Тадич попал в штангу.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Следующий матч «Динамо» проведет 2 сентября против «Карпат» в рамках украинской Премьер-лиги.

динамо аякс

Ранее сообщалось, что киевское Динамо объявило о сотрудничестве с Electrnic Arts, благодаря которому клуб появится в новой части футбольного симулятора FIFA19. Об этом сообщает официальный сайт Динамо.

Команда будет полностью лицензирована в новой части FIFA19.Соответственно, в игре появится клуб, его эмблема и форма, а также все игроки команды. Каждый болельщик сможет поиграть за любимую команду во всех режимах игры, а игроки, форма и эмблема клуба будут доступны и в Ultimate Team.

Также стало известно, что бывший главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров будет работать в чемпионате Венгрии. В услугах специалиста заинтересован местный «Ференцварош», сообщает венгерская пресса.

Последним клубом в тренерской карьере Реброва был «Аль-Ахли» из Джидды, Саудовская Аравия. Отметим, что в «Ференцвароше» на правах аренды выступает украинский полузащитник «Шахтера» Иван Петряк.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.