Ушла из жизни «самая быстрая женщина мира»: чем прославилась легенда

Ушла из жизни «самая быстрая женщина мира»: чем прославилась легенда

Китти О’Нил, которую называли «самой быстрой женщиной в мире», скончалась в возрасте 72 лет

Американская каскадерша Китти О’Нил умерла в Пенсильвании. Причиной смерти является пневмония.

Китти О’Нил прославилась тем, что стала первой женщиной, которая присоединилась к Stunts Unlimited, считавшейся главной каскадерской студией Голливуда. Звание «самой быстрой женщины в мире» она получила когда ехала на скорости около 966 километров в час за рулем ракетного автомобиля.

китти о нил

Один из самых известных трюков в карьере каскадерши стал ее прыжок в телесериале «Wonder Woman» («Чудо-женщина»). Китти прыгнула с крыши отеля «Hilton» (высотой около 39 метров) в Лос-Анджелесе и падала, широко раскинув руки , а затем приземлилась на подушку.

Напомним, английская спортсменка Тамзин Пью и ее парень Джош Кирк погибли во время пожара. 18-летняя пловчиха Тамзин Пью погибла во время пожара в собственном доме в Котеридже (Великобритания). Второй жертвой огня стал 21-летний парень спортсменки Джош Кирк, сообщает Mirror.

Юная спортсменка погибла во время пожара, который вспыхнул вечером 28 октября. Пожарным позвонили соседи спортсменки, которые услышали хлопки и увидели дым. На место инцидента выехало сразу тридцать пожарных.

китти о нил

Как сообщалось ранее, известный теннисист скончался на 35-м году жизни. Бывший участник турниров Большого шлема и один из самых талантливых представителей поколения начала века ушел из жизни. СМИ не объясняют причину произошедшего, но говорят об «отсутствии подозрительных обстоятельств». Австралийский теннисный мир шокирован смертью Тодда Рида и выражает соболезнования.

Его партнер по парному теннису и тезка Тодд Вудбридж отреагировал фразой «мы никогда не знаем, как сильно человек может страдать».

Напомним, ушел из жизни легендарный спортсмен, чья сила покорила Сильвестра Сталлоне.

Как сообщала Politeka, умерла знаменитая спортсменка: трагедия случилась во время тренировки.

Также Politeka писала, что известный спортсмен ушел из жизни во время игры.

 

материалы рубрики