Станислав Черчесов, главный тренер сборной России, отметился позорным антирекордом 

Наставник российской сборной по футболу Станислав Черчесов стал автором исторического антирекорда за всю историю команды. Главный тренер потерпел 11 по счету поражение от сборной Германии, опередив в этом показателе всех конкурентов.

Россияне потерпели разгромное поражение от немцев во время товарищеского матча. Для Черчесова эта игра стала 30-й в качестве главного тренера сборной. В этих противостояниях россияне одержали 10 побед, девять встреч свели к ничьей, а еще в 11 проиграли.

черчесов

Теперь Черчесов вышел на первое место по числу поражений за всю историю команды. Он опередил голландца Гуса Хиддинка и Олега Романцева, во время работы которых сборная России уступила по 10 раз.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Оборвалась жизни участника группы ДДТ, выяснилась причина: «Покойся с миром»

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Товстолес, Кекелия, Сопонару и другие звезды "Женского квартала" в неглиже неприятно удивили: "Мир сошел с ума"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще
Разрезало пополам: отец переехал собственного сына, детали трагедии

Отметим, что во время чемпионата мира по футболу-2018 сборной России удалось обыграть сборную Испании. Из-за этого болельщики заявили, что удачу команде приносят усы главного тренера. Но, видимо, в матчах против Германии «черчесовы усы надежды» не работают.

Напомним, Леонид Слуцкий, экс-тренер сборной по футболу Российской Федерации, на днях отчебучил «непереводимую игру слов» на неродном для тренера диалекте. Во флэш-интервью Fox Sports Слуцкий случайно, вероятно, перепутал слова «sack» (уволить) и «suck» (сосать).

Пока еще главный тренер нидерландского «Витесса», отвечая на вопрос голландского корреспондента об интересе со стороны «Спортинга», заявил, что «руководство должно отсосать ему».

черчесов

Как сообщалось ранее, в Ужгороде фанаты столичного «Динамо» подрались с правоохранителями. Видео конфликта в гостевом секторе попало в сеть. На матче закарпатского «Миная» и столичного «Динамо» возникла потасовка. В гостевом секторе стадиона произошел инцидент болельщиков столичного клуба с охранниками стадиона.

На кадрах видно, как в определенный момент группа правоохранителей в спецобмундировании прорывается возле гостевой трибуны. Со стороны гостей видны летящие предметы. Через некоторое время правоохранители, видимо, распылили слезоточивый газ, так как фанаты начинают закрывать лица одеждой, трут глаза и ретируются.

Напомним, во время матча Португалия — Марокко на чемпионате мира на трибунах произошла драка.

До этого сообщалось, что во время матча ЧМ-2018 футболисты устроили настоящее побоище.

Также Politeka рассказывала о потасовке ультрас с копами, в которой били всех подряд.