Леоненко поставил на место Суркиса: «не играет, а мучается»

Леоненко поставил на место Суркиса: «не играет, а мучается»

Футбольный эксперт Виктор Леоненко ответил на вызов президента Динамо Игоря Суркиса

Экс-игрок киевского Динамо дал ответ на критику владельца команды, которую тот озвучил в эфире проэкта «Вацко LIVE».

В свою очередь Виктор Леоненко не опоздал с ответом. И в своем коронном стиле дал отпор Суркису. По словам Леоненко президенты футбольных клубов не должны ходить по «ютубах», а если уже пошли то лучше говорить правду и быть откровенными.

Виктор Леоненко, футбол
«Игорь Михайлович, вроде бы, не такой старый. Для меня непонятно, что он у Вацко делал. Не знал, что президенты клубов ходят на Youtube. Раз пошел, то это уже смешно. Но мне больше всего интересно, что он курил? Что касается фамилий игроков, то он их знает лучше меня, потому что сам лично покупал футболистов. Это он сейчас рассказывает, что не участвует в этом. Мне фамилии игроков знать не нужно, потому что я разбираю футбол. Говорю в передаче об игре, объясняю почему проиграла та или иная команда. Могу напомнить Игорю Михайловичу, что он скоро фамилии своих подопечных не будет знать, так как они играют.

Отметим, что отношения между Лионенко и Суркисом испорчены уже давно, еще с момента выступлений первого за киевски клуб. И практически в каждом разговоре друг о друге они начинают лить грязь. Игорь Суркис не один раз рассказывал о Леоненко, когда тот был еще футболистом, по словах владельца киевлян, тот неоднократно нарушал режим, и в больших дозах употреблял алкоголь. что просто недопустимо для футболиста такого уровня.

Еще летом мы должны были вместе с ним разбирать матч за Суперкубок. Как-то он это подзабыл. Видимо, Игорь Михайлович был чем-то занят. Может, Монако отвлекло. Желаю ему поменьше курить. Что он там курил, я не знаю. Возможно, что-то не то.

Я не обижен. Ведь это для меня не ново. Зачем мне знать, кто играет за условный «Олимпиакос»? Суркис меня, наверное, с Вацко спутал. Потому что комментатор – Виктор Вацко, а я – Виктор Леоненко.

Меня больше зацепили его слова, что если телеканал «Футбол 1/2» будет показывать матчи «Динамо», то Игорь Михайлович снимет команду с чемпионата Украины. Меня это начинает волновать, знаете почему? Во-первых, Суркис готов прийти на канал «Футбол», чтобы прокомментировать со мной любой матч. И тут же говорит, что не хочет, чтобы этот транслятор показывал поединки с участием его команды. Если вы сильные, то доказывайте. Почему же вы обижаетесь и прячетесь от канала «Футбол»? Это ж говорит не о смелости, а наоборот, о трусости. Кто запрещает давать интервью Хацкевичу на этом канале? Разве у него спрашивают, как он дома живет, и задают вопросы о семейной жизни?

суркис

Стоит сказать, что Игорь Суркис выступает против объединение всех телеправ клубов под эгидой Украинской Премьер Лиги. Таким образом Динамо является на данный момент единственным клубом который мешает создать единственный пул трансляций в Премьер-Лиге.

Игорь Михайлович говорит, что не лезет в дела команды, но уже сказал, что с «Челси» будет играть Сидклей или Цитаишвили. Откуда он это знает? Наверное, Суркис – пророк.

Буду рад если команда будет играть, но пока что «Динамо» только мучится. К сожалению, уже давно. Игорю Михайловичу – привет и много здоровья. И пусть курит что-нибудь другое», – сказал Леоненко.

Напомним, Динамо дома обыграло в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы «Олимпиакос» (1:0) и вышло в 1/8 финала. Эта победа стала  исторической, а именно 100-й домашней победой в еврокубках в истории Динамо. Для клуба это очень внушительное достижение, тем более для команды не с Топ- лиги.

Это победа выглядит еще ярче и нужнее исходя из того, что на Олимпийском собралось около пятидесяти тысяч болельщиков, при которых и покорилась эта уникальная в своем роде отметка в 100 побед в еврокубках.

Отметим,что Жеребьевка проводилась по слепому принципу, без сеянных команд, а клубы из одной ассоциации могли встретиться друг с другом.

По решению исполкома УЕФА, команды из Украины и России не могли попасть в одну пару. Таким образом, из потенциальных соперников Динамо сразу были исключены Зенит и Краснодар. Кроме того, киевский клуб автоматически попадал в первую пару.

Так, по итогам жеребьевки соперником Динамо в 1/8 финала Лиги Европы стал лондонский Челси.

Напомним, ранее УЕФА изменил время начала в Лиге чемпионов, начиная с нынешнего сезона.

Как сообщала Politeka, Европейский футбольный союз также создаст новый турнир для европейский клубов. Его старт должен состояться в сезоне-2021/22.

Также Politeka писала о том, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»