Правоохранители открыли огонь по подозреваемому в ограблении мужчине, ранив при этом сразу несколько детей

Об этом сообщает ABC News.

«Инцидент произошел неподалеку от города Хьюго у границы со штатом Техас. По словам представителя Бюро расследований Оклахомы, следователи попытались «установить контакт» с предполагаемым преступником, а затем начали стрелять», — говорится в сообщении.

На момент стрельбы, утверждают журналисты, в машине находилось сразу несколько детей. Их пришлось срочно госпитализировать.

полиция, сша

Популярные статьи сейчас

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

«Подозреваемый, 21-летний Уильям Смит, также был ранен. Всех пострадавших доставили в больницу. Сообщается, что всего в машине находились четверо несовершеннолетних, а также жена подозреваемого. Возраст раненых и детали их состояния неизвестны. Смиту оказали помощь в местной больнице и передали его под охрану полицейского департамента города Париж в Техасе. Его обвиняют в ограблении ресторана Pizza Hut, которое произошло 11 апреля в Хьюго», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, украинка, прихватив с собой десять «своих» детей, направлялась в Абхазию, чтобы на них, судя по всему хорошо заработать.

По подозрению в торговле людьми ее задержали грузинские правоохранителиГражданка нашей страны ехали с десятью детьми, которые были ее по документам. 37-летняя женщина планировала со «своими» чадами проехать на оккупированную территорию Абхазии.

Экс-президент внезапно ушел из жизни: первые подробности трагедии

Подозрение грузинских пограничников вызвало то, что четверо ребят был 2017 года рождения. Пограничники заподозрили мамашу в торговле людьми и приняли решение женщину с детьми не пропускать. Ее задержали.

Сообщается, что вся компания прилетела на самолете рейсом Москва-Тбилиси.

Дети были доставлены в медицинское учреждение. У них врачи выявили пищевую интоксикацию. Двоих детей оставили в больнице, четверых  в отделения социальной службы в Тбилиси и Кутаиси.

Правоохранители Грузии начали расследование по статье о торговле людьми.

полиция сша

Напомним, в Днепре похитили десятки человек.

Как сообщала Politeka, в Украине организовали подпольную колонию рабов: шли лечиться, а попадали в рабство.

Также Politeka писала, что сотни украинцев попали в рабство в РФ.