В пылающем самолете в Шереметьево погибла семья женщины, потерявшей племянницу в Керченской бойне

В октябре 2018 года при бойне в керченском колледже погибла племянница жительницы Мурманской области Ксении Новиковой Алина, а 5 мая в результате авиакатастрофы в Шереметьево женщина потеряла супруга Евгения и дочку Софью. Новикова вылетела в Москву для опознания тел родных. Об этом сообщает Life.

Лучшая подруга Ксении Новиковой рассказала, что Евгений возвращался в Мурманск с ежегодной встречи врачей. Дочь, которой в июне исполнилось бы 13 лет, он брал с собой на выходные.

«Он работал в больнице, он хирург, у него золотые руки», — сказала Елена.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Показать еще

За последний год в жизни Ксении Новиковой это уже вторая крупная трагедия. В октябре при стрельбе в керченском колледже погибла её племянница Алина.

Напомним, 17 октября 18-летний студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил стрельбу и взрыв в учебном заведении, после чего покончил с собой. В результате происшествия погибло 20 человек.

Карты ПриватБанка атакуют: появилось экстренное сообщение

Ранее сообщалось, что 5 мая во время пожара на борту SSJ 100 авиакомпании «Аэрофлот» в аэропорту Шереметьево погиб 41 человек. Лайнер следовал из Москвы в Мурманск и загорелся после экстренной посадки. Предварительная версия причины авиакатастрофы — попадание молнии при взлёте.

Датчик задымления сработал через несколько минут после взлёта (предположительно, от удара молнии). При совершении аварийной посадки (при пробеге по полосе) у лайнера подломились задние стойки шасси. Не исключено, что искорёженные в результате удара детали пробили топливные баки, вызвав пожар, рассказал сотрудник московского управления СК РФ.

Погибших на борту в Шереметьево опознают с помощью экспертизы ДНК. Многих опознать пока невозможно — такие сильные повреждения. К моргу съезжаются родственники — им остается только ждать.

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма.

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.