Тело представителя партии Владимира Путина «Единая Россия» нашли в луже крови

Следственный комитет начал проверку по факту смерти депутата Госсовета Коми Алексея Чупрова. Родственники Чупрова нашли его мертвым в квартире в Сыктывкаре. По предварительным данным, он умер от кровопотери в результате порезов предплечья, что может указывать на самоубийство.

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» в ночь с 18 на 19 июля Алексей Чупров написал «Ну вот и всё». После этого в онлайне его уже не было.

Причина смерти депутата пока неизвестна. Ему было всего 37 лет. При этом следователи считают, что смерть мужчины не носит криминального характера.

Популярные статьи сейчас

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Показать еще

Чупров прошел в Госсовет на дополнительных выборах в сентябре 2018 года как представитель партии «Единая Россия». В заксобрании республики он был самым молодым депутатом, работал в комитете по природным ресурсам. С 2018 года был заведующим филиалом «Центр народной культуры коми-ижемцев «Изьватас».

Парубий на выход: у Зеленского решили, кто возглавит новую Раду

Ранее сообщалось, что тело известной активистки с множественными ножевыми ранениями нашли в кустах. Елена Григорьева была жестоко убита возле своего дома в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил правозащитник Динар Идрисов на своей странице в Facebook.

Житель Петербурга вечером 21 июля обнаружил изрезанное тело женщины и обратился в полицию. Он рассказал, что в кустах возле 11 дома по Пулковской улице увидел тело девушки с изрезанной спиной, лицом и следами удушения. Криминалисты установили, что умерла 41-летняя женщина. Преступление было совершено ночью 21 июля, минимум за 12 часов до момента, когда прохожий увидел тело.

По словам Идрисова, в последнее время Григорьева подвергалась насилию и сталкивалась с угрозами убийством: «Лена и ее адвокат обращались в правоохранительные органы и по факту насилия, и по факту угроз, но заметной реакции полицейских не было. Все в стиле «будут убивать — звоните», позвонить не успела».

Напомним, известную телеведущую застрелили посреди улицы, жестокость поражает: подробности трагедии.

Как писала Politeka, скандальный ведущий-любитель Путина внезапно ушел из жизни.

Также Politeka писала, что во время суда скончался экс-президент Египта Мухаммед Мурси.