Психолог рассказал о состоянии мальчика

Как считает специалист, Тихон, которого папа держал на цепи в сарае, думает, что это абсолютно нормально, и очень любит своего отца.

А когда 10-летнему Тихону предложили загадать самое-самое сокровенное желание, он загадал, чтобы папа был здоров  и заплакал.

По результатам психологических тестов, мальчик очень хочет вернуться к отцу, несмотря на то, что его часто держали на цепи в сарае, иногда даже зимой.

цепь

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Евгения Власова ошеломила желанием уйти из "Танців з зірками" после конфликта: "Ничего не держит"

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Кроме того, за его передвижениями следили по камере и когда брал еду без спроса, его наказывали.

Родная мать Тихона Виктория пыталась несколько лет отобрать ребёнка у бывшего мужа, но суд встал на сторону отца. Женщина не видела сына больше шести лет. Сам Тихон маму практически не помнит. Сейчас Виктория надеется, что ей наконец удастся вернуть ребёнка.

После этих судебных разбирательст, по словам мужчины, ребенок отбился от рук.

«Люди будут недовольны»: синоптик рассказала, какая погода ждет украинцев

«Мальчик начал портиться где-то с первого класса. Я не жаловался и не обращался до поры до времени, потому что мне было стыдно. Сказали бы: «Взрослый мужчина, и не можете справиться с сыном» или начали бы советы раздавать. Мы отводим его на обучение, а люди отказываются от него. Говорят, не приводите к нам больше. Мне уже это надоело все. Я пошел в ПДН, привел его за руку»,– пояснил отец.

Российские СМИ ранее сообщали, что мужчина расстроился, что не смог стать депутатом и решил отыграться на ребенке.

Он заковал в цепи Тихона и оставил в сарае, но допустил оплошность: сделал все не очень качественно. Голодный мальчик сумел сбежать из заключения и первым делом направился в ближайший магазин в поисках еды. Тихона сразу же заметили продавщицы и поинтересовались у него, что произошло. Ребенок рассказал свою историю,  а в магазин пришёл, потому что не ел около суток. Тихон молил не рассказывать нелюдю-отцу об произошедшем.

Ранее сообщалось, что в специализированном украинском садике завелась воспитательница-садистка.

В Украине немало детей, которые страдают от дефектов речи, им помимо стандартного воспитания и обучения необходима дополнительная внимание. Таких малышей отправляют в специализированные классы на занятия с логопедом. А вот к какому специалисту ребенок может попасть, это уже вопрос.

Один из таких вопиющих случаев на странице «Родители SOS» в Facebook описала Татьяна Гелашвили. В столичном детсаду №591 работает логопед Осадчая Вера Ивановна. Женщина вроде и с опытом, но жалобы на нее – регулярные. Родители заявляют, что она издевалась над детьми, а недавно поведение и вообще перешла все границы.

Напомним, громкий скандал разгорелся во львовской школе.

Как сообщала Politeka, скандал разгорелся в школе Одессы, ребенку устроили настоящий террор

Также Politeka писала, о скандале в украинской школе: детей заставили петь «Катюшу» и смотреть на Путина.