После этого уволилась: российская журналистка «атаковала» гостей ЧМ-2018, видео позора

После этого уволилась: российская журналистка «атаковала» гостей ЧМ-2018, видео позора

Перед стартом чемпионата мира по футболу-2018, одна из российских журналистов опозорилась неумелой «атакой» гостей мероприятия

Соответствующее видео появилось в интернет-сети.

Так, сотрудница российского СМИ в пресс-центре стадиона «Краснодар», где проходил товарищеский матч между сборными Испании и Туниса, представителя издания El Confidencial Альфредо Паскуаля, чтобы расспросить его об одном из его материалов относительно Краснодара.

Однако попытка «атаковать» гостя закончилась неудачно: девушка плохо знала английский язык, поэтому журналист понимал ее через силу. Более того, девушка перепутала имя мужчины, в результате чего он предложил ей «поговорить позже». В ответ на это он услышал «Нет, city Краснодар» (нет, город Краснодар). Кроме того, его удивило, что девушка решила снять его на видео.

журналисты,

Также на кадрах можно заметить, что горе-журналистка выдала такие фразы как «ну but», » its my редактор» и другие. После скандальных кадров журналистка уволилась.

журналисты, камеры

Напомним, журналистка Александра Терикова пострадала из-за того, что сняла видео о восхвалении Владимира Путина. Терикова говорит, что  ее уволили после того, как в эфире телеканала «Дождь» она рассказала о выступлении воспитанников детского сада, которые посвятили президенту России песню «Дядя Вова, мы с тобой».

Так, в Нижневартовске генеральный директор местного телеканала N1 принял решение об увольнении Териковой. Журналистка утверждает, что 6 июня руководитель телеканала по телефону сообщил ей об увольнении с формулировкой «с такими политическими амбициями можете идти на тот канал, которому давали интервью».

Вместе с ней уволили программного продюсера телеканала Константина Щербина. Журналистка на своей странице в Instagram выложила фото заявления об увольнении по собственному желанию.

«Прошу уволить меня за слишком активную гражданскую позицию и за политические разногласия с редакцией телеканала», — сказано в документе.

Как писала Politeka, австрийский журналист взял жесткое интервью у президента РФ Владимира Путина.

Накануне визита в Австрию Владимир Путин дал интервью телеканалу ORF. Однако его беседа с журналистом Армином Вольфом пошла не по плану президента России.

Диалог вышел довольно жестким, Путин заметно нервничал и лукавил, а журналист всем своим видом демонстрировал, что не намерен спокойно слушать ложь собеседника.

Больше всего президента РФ разозлил вопрос Вольфа про Крым. Журналист обвинил Путина во лжи, напомнив, что тот сначала заявлял, что в Крыму не было российских войск в момент аннексии, а затем признал их наличие на полуострове.

материалы рубрики
Путин готовит ракеты и большое наступление: украинцы в бешенстве В мире
Путин готовит ракеты и большое наступление: украинцы в бешенстве
США пригрозили России молниеносным уничтожением: «Путину приготовиться» В мире
США пригрозили России молниеносным уничтожением: «Путину приготовиться»
Разоблачен третий отравитель Скрипаля: «спалился на мелочах», детали В мире
Разоблачен третий отравитель Скрипаля: «спалился на мелочах», детали