​​В Москве у «Булгаковского дома» похитили одного из сотрудников музея

Кота по кличке Бегемот, который живет в доме-музее писателя, 1 июля похитила неизвестная женщина. Очевидица около 11 утра сообщила охраннику музея, что «некая полная женщина, блондика» взяла Бегемота и пошла с ним к станции метро «Маяковская». Но на камеры наблюдения она не попала.

Бегемот живёт в музее с 2005 года и является полноправным сотрудником (и одновременно экспонатом) музея. Причём живет лучше многих россиян: его все любят и гладят, у него есть свой стилист, кормят его каким-то уникальным кормом.

бегемот

«Он у нас свободно ходит по территории всего дома, ходит по двору, часто спит на клумбе. Если ему хочется гулять, он гуляет. На нем есть ошейник и адресник. В Театр cатиры он иногда заходит, коллеги нам звонят и мы его забираем», — отмечают представители «Булгаковского дома».

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Трагедия на украинской трассе, много жертв: видео с места

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы: кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Сотрудники музея подали заявление в полицию по поводу кражи кота. Они также попросили сообщать любую информацию о его местонахождении в «Булгаковский дом».

Как передавала Politeka, известного в Киеве догхантера Алексея Святогора, который находится под домашним арестом, увидели на улице случайные прохожие. Об этом на своей странице в соцсети сообщила группа движения за права животных UAnimals.

«В магазине Novus на Левобережной активисты встретили Алексея Святогора. Того самого живодера, которого суд до августа оставил под домашним арестом», — написал в Facebook зоозащитник Александр Тодорчук.

Скандал с отдыхом детей бойцов АТО: всплыла правда о письме с Хорватии

Святогора сопровождала девушка, которая через некоторое время уехала. А вскоре полиция увезла и самого Святогора — домой. По словам активиста «нарушение меры пресечения является основанием для задержания и усиление такой степени».

Напомним, украинский «чиновник» по прозвищу Тигр входит во все кабинеты без приглашения: дерзкое видео.

Как сообщала Politeka, Анита Луценко показала, как тренироваться с котом.

Также Politeka писала, что живодера из Кривого Рога жестко наказали, появилось видео: научили любить Украину.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Нас спрашивали как Кот Тигр сам открывает кабинет и идет гулять по ОГА. Вот так:

Gepostet von Юрий Голик am Mittwoch, 4. April 2018