Российский писатель-террорист Захар Прилепин, который поддерживает политику Владимира Путина и воевал на стороне террористов в «ДНР», отличился новым бредовым заявлением

По его словам РФ способна реализовать крымский сценарий на Закарпатье. Пропагандист считает, что на западе Украины достаточно человеческого ресурса, что бы восстать против Киева и дестабилизировать ситуацию внутри государства.

Чудеса кремлевского фотошопа: Лукашенко стал жертвой новой аномалии с ростом Путина

«И Венгрия, и Румыния, и Польша — серьезные силы внутри этих государств и серьезные мобилизованные активисты жадно и пристально смотрят на определенные территории Украины. И когда они все хором шумели в 2014 году, что нельзя так поступать с Крымом — это, конечно, от зависти было. Они тоже, конечно же, так хотели бы. Если бы Россия действительно была таким коварным государством, каким ее представляют, конечно, сейчас бы мы помогли своим венгерским товарищам. Говорят, 120 тысяч человек или даже 70 тысяч человек — это мало? Это очень много для того, чтобы создать там зону дискомфорта для Украины и оттянуть с востока внимание на запад», — заявил Прилепин.

Захар Прилепин

В то же время он начал говорить о том, что якобы России незачем вмешиваться в дела Украины, и она не будет способствовать тому, чтобы дестабилизировать ситуацию на Закарпатье и помогать Венгрии. Однако сразу же нагло намекнул, что СССР практиковал перетасовку территорий своих стран-членов, с чем Украина, по его мнению, вновь может столкнуться на западных территориях своего государства.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Влад Яма из "Танців з зірками" шокировал новым лицом, вернувшись из Майами: "Мы дома..."

"Люди сгорают за несколько дней": врач рассказал о катастрофической ситуации на Закарпатье

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

«Возможностей для работы внутри Украины более чем достаточно. СССР так и поступал в 1918-1920 годах. Он просто разрывал, а потом опять сшивал. Мы так делать не будем. Но проблемы ваши — они будут. Потому что венгры дальносрочно работают на дальнюю перспективу. Все эти паспорта, все у них планы, документы расписаны лет на 15 вперед», — подытожил террорист.

венгрия

Напомним, о позорном скандале: украинцы отрекаются от родины ради бокала шампанского и венгерского паспорта.

Как сообщала Politeka: Пусть выдает в Будапеште: Климкин сделал грозное заявление из-за выдачи венгерских паспортов закарпатцам.

Также Politeka писала: Паспортный скандал на Закарпатье: почему Европа может встать на сторону Венгрии.