ДТП спровоцировал пьяный 20-летний гражданин Украины

В польском городе Лодзь в результате аварии погибла 21-летняя студентка из Украины, она находилась на пассажирском сидении. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь окружной прокуратуры в Лодзе Кшиштоф Копаня.

«Сегодня состояние здоровья 20-летнего украинца, который учится в Лодзинском университете, позволило привезти его в прокуратуру, где ему предъявлено обвинение в совершении ДТП»,- сообщил Копаня.

По словам пресс-секретаря, прокуратура просит суд арестовать мужчину на три месяца. Судебное заседание по делу украинца состоится утром 19 октября. Украинец частично признал свою вину, ему грозит до 12-ти лет заключения.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Враг улучшил тактическое положение: в Генштабе сообщили, где сейчас идут ожесточенные бои

В ПриватБанке предупредили о дополнительном ограничении: "Из-за большого спроса на наличные ..."

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Авария произошла рано утром 17 октября на одной из улиц города. Мужчина, в крови которого обнаружено 1,8 промилле алкоголя, превышая допустимую скорость, не справился с управлением автомобиля и въехал в здание, а затем в расположенный рядом автомобиль. Виновник ДТП, а также его спутница не были пристегнуты ремнями безопасности, что и привело к трагическим последствиям: девушка погибла на месте, а парень с незначительными травмами попал в госпиталь.

Как передавала Politeka, на трассе сообщением «Киев-Одеса»в районе 58-го километра, произошла ужасная авария. Как отмечают очевидцы, в результате ДТП погибла женщина. Еще трое пассажиров отделались сложными травмами, но врачи спасли их. Среди пострадавших был 5-летний мальчик.

Момент столкновения двух автомобилей зафиксировал регистратор одного из автолюбителей. На записи видно, как Dacia Logan вылетел на встречную полосу и врезался в Daewoo Lanos.

Впоследствии возле места инцидента остановилась маршрутка, другая припарковалась неподалеку от обочины. Люди вышли из транспорта и пытались помочь пострадавшим, вызвали скорую и копов.

На президента совершено покушение: кадры атаки

Первым проверить, что произошло, пришел водитель, которому случайно снял ДТП на камеру видеорегистратор. Пока не удалось установить точную причину аварии и предполагаемых виновников, о состоянии пострадавших не сообщается.

Напомним, маленькая девочка погибла под колесами грузовика на Тернопольщине.

Как сообщала Politeka, под Киевом столкнулись три маршрутки с пассажирами.

Также Politeka писала, что грузовик врезался в дом и задавил пешехода на Николаевщине.