Владимир Путин во время своей пресс-конференции вспомнил об украинском шоумене Владимире Зеленском, однако при этом допустил ошибку

Сегодня, 20 декабря, в России проходит ежегодная пресс-конференция президента страны Владимира Путина. Во время этого мероприятия в стране-агрессоре не могли не упомянуть Украину. В частности, один из журналистов задал Путину вопрос о выборах президента, которые пройдут в нашей стране уже в следующем году.

Журналист поинтересовался у российского президента его мнением насчет рейтингов кандидатов в президенты Украины. На это Владимир Путин заявил, что в Украине есть несколько претендентов на победу.

путин

Среди них президент РФ хотел упомянуть популярного шоумена и основателя «Квартала 95» Владимира Зеленского, который, по слухам, может выдвинуть свою кандидатуру на выборах, однако при этом допустил серьезную ошибку.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Дело в том, что Владимир Путин перепутал фамилию артиста и назвал его «Зелинским».

«Там будет еще Зелинский», — заявил Владимир Путин, в очередной раз громко оконфузившись.

Зеленский

До этого мы писали о том, что на большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина произошел казус. Слово для вопроса предоставили журналисту с табличкой «Украина».

«Мои коллеги мне говорили, лучше не давать ему микрофон, потому что он скандал устроит. Вы хотите скандал устроить, нет?», — сказал Путин, вероятно приняв его за корреспондента УНИАН Романа Цымбалюка.

Путин пригрозил миру новыми ракетами: «только дырки заклеить нужно»

Однако, оказалось, что это был представитель российского издания «Известия». Он объяснил, что хотел задать вопрос об Украине.

Отметим, на этот инцидент уже отреагировали пользователи социальных сетей.

Роман Цымбалюк, когда ему все же предоставили слово, отметил, что не собирается устраивать никакого скандала, врочем, как и всегда. Роман Цимбалюк спросил у Путина, сколько он тратит денег на Донбасс, каковы условия обмена украинских моряков. Также он спросил, может ли получиться, что прямого диалога между президентами Украины и России не будет, пока вы не поменяете место работы.

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.