Трое мужчин напали на рэпера-украинофоба в центре Москвы 

Популярного в России рэп-исполнителя Птаху (настоящее имя Давид Нуриев) избили в самом центре Москвы. Драка произошла около главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД.

Как сообщают местные издания, 28 декабря на музыканта напали трое неизвестных с битами. Один из них ударил Птаху. На помощь Птахе подоспели полицейские, но писать заявление он отказался и убежал. Потом он снял инстаграм-сторис с угрозами.

Позже стало известно, что одним из нападавших был другой российский рэпер Obe 1 Kanobe (Никита Канобович). Птахе досталось и физически — его (как он утверждает) побили со спины, и морально — на прощание Оби ван в него плюнул.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

«Бил я его один, если что», — написал Никита в своем Twiter-аккаунте и опубликовал фото, на котором видно, как Птаха порвал штаны, убегая от хулиганов.

Также на фото можно увидеть пистолет в руках Давида.  Если верить менеджеру исполнителя, артист отказался от медицинской помощи, так как «Давид сам справляется».

Отметим, что Птаха является ярым сторонником «русского мира» и так называемых «молодых республик». Более того, в 2016 году он посетил «ДНР» и «ЛНР». Там он дал несколько концертов, встретился с боевиками, пострелял в сторону украинских военных и получил «паспорт гражданина «ЛНР».

В сети высмеяли «щедрый подарок» оккупантов для жителей Луганска: «Моторола бы одобрил»

Ранее сообщалось, что в Москве избили другого скандального рэпера — Гуфа. Даже спустя несколько дней после нападения на Гуфа московская полиция так и не удосужилась завести дело. Однако всплыли очень интересные подробности. Драка произошла около 23:00 в одном из московских ночных клубов. Как сообщали СМИ, словесная перепалка на танцплощадке переросла драку: кто-то кого-то задел, слово за слово, и на рэпера посыпались удары.

Напомним,  российские звезды громко опозорились с предвыборной агитацией.

Как сообщала Politeka, из-за дружбы с боевиком «ДНР» известного российского рэпера не пустят в Украину.

Как сообщала Politeka, Дзидзьо впервые заговорил после избиения.