У Путина готовят месть Google из-за Крыма: «вспомнили про конституцию»

У Путина готовят месть Google из-за Крыма: «вспомнили про конституцию»

Заявление спикера Госдумы РФ о Крыме стало обьектом насмешек в Сети

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин распорядился пригласить в нижнюю палату парламента представителя компании Google в связи с тем, что поисковая система показывает на карте Крым как территорию другого государства.

«Если компания Google берет и отражает на своей карте Крым как территорию другой страны, а сегодня это территория России, то это нарушение Конституции, нарушение наших законов», — выдал Володин.

В Сети спикера подняли на смех, акцентировав внимание на оторванности чиновника от реальности. «Оштрафуйте солнце за то, что оно несправедливо много светит в майами, а в рассее люди солнышко видят 10 раз в год и мерзнут», «Ха-ха вспомнили про конституцию, я бы вам столько сказал где настоящие нарушения конституции», «ООН также считает Крым частью Украины. Пора бы уж разобраться с этими ооновцами!», — пишут пользователи.

Ранее пользователи Интернета подняли на смех Дмитрия Медведева. Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал «Роскосмос», указав на то, что госкорпорация выполнила только четверть от запланированного объема при строительстве космодрома «Восточный».

«На что я еще хотел бы обратить внимание, тоже это бросается в глаза — надо заканчивать с прожектерством, хватит болтать о том, куда мы полетим в 30 году. Надо работать — меньше говорить и больше делать», — сказал Медведев.

Недавно также в интернет-сети появилась видеозапись, как охранники российского премьер-министра России обсуждают его рост. Соответствующая аудиозапись появилась в интернет-сети. Стоп, ребята, вы что, ох*ели? Вы зачем поставили таких рослых его встречать. Он маленький. Давайте быстро решите нормальных», — говорится в сообщении.

Подчеркнем, что ЧП произошло на одном из официальных мероприятий, на которой Медведев должен был встречать делегацию высокопоставленных чиновников.

Напомним, Трамп угодил в громкий скандал с Путиным.

Как сообщала Politeka, Путин испугался полномасштабного нападения на Украину.

Также Politeka писала, что Лукашенко резко осадил Путина после слухов о вторжении.

материалы рубрики
Озверел: разведка сообщила об оружии «Судного дня» Путина В мире
Озверел: разведка сообщила об оружии «Судного дня» Путина
Двуличный негодяй: грандиозный позор Путина произвел фурор В мире
Двуличный негодяй: грандиозный позор Путина произвел фурор
Ученые обнаружили загадочный «корабль мертвых»: какой секрет скрывает артефакт В мире
Ученые обнаружили загадочный «корабль мертвых»: какой секрет скрывает артефакт