Школьники избили ученика первого класса после странных слов учительницы

«Сегодня у нас день каннибала. Кто хочет человеческого мяса?» — сказала школьникам на уроке учительница физкультуры Ольга Башкирова.

Отец избитого ребенка рассказал, что первоклассник упал на уроке физкультуры, после чего учительница призвала детей избить мальчика.

«Дети накинулись скопом и начали бить. До его головы невозможно было дотронуться», — рассказал мужчина.

Странные высказывания преподавателя обернулись для ребенка серьезными травмами. Родители отвезли школьника в детскую городскую клиническую больницу, где ему диагностировали сотрясение мозга.

Популярные статьи сейчас

Дочь Поляковой обскакала звездную мать, новое фото взорвало сеть: "глаз не оторвать"

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Показать еще

избиение, драка, дети

Родители попросили администрацию школы объясниться. Учитель физкультуры прокомментировала свои действия просто: неудачная шутка, которой она якобы пыталась улучшить дисциплину класса. Директор школы Наталья Данилюк принесла извинения всем детям и родителям.

«Учитель выбрала неправильные методы работы и вовремя не остановила детей», — заявила она.

ЧП произошло в Химках Московской области. Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова и глава городского округа Химки Дмитрий Волошин провели свою проверку.

«Мы были в школе, разговаривали с директором, учителем. Все вопиющие факты, к сожалению, подтвердились», — резюмировала Мишонова.

После инцидента учительница была уволена. Она написала заявление по собственному желанию.

избиение

Ранее сообщалось, что в одной из российских больниц скончался школьник, которого ранее подожгли собственные друзья. «15-летний паренёк, которого в четверг подожгли друзья в подъезде дома на улице Берзарина, умер в больнице. Что, увы, было ожидаемо», — говорится в сообщении.

В интернет-сети появились новые подробности скандала с российским школьником, который по неизвестным причинам превратился в «факел»: «Приятели сидели-выпивали в подъезде. У них была бутылка с керосином (они его не пили, но, скорее всего, нюхали). В какой-то момент пострадавший остался один с бутылкой, приятели ненадолго выпустили его из вида. И в это время он вспыхнул».

Напомним, школьника с инвалидностью жестоко затравили из-за недоразумения.

Как сообщала Politeka, в украинской школе учительница написала на лбу школьника слово из трех букв и выставила его перед классом на посмешище.

Также Politeka писала, что харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.