Владимир Путин своими действиями демонстрирует, что падение режима плачевно обернется для членов его власти

Об этом в интервью журналистам рассказал финансист и блогер Слава Рабинович.

В частности, он прокомментировал недавнее задержание в РФ крупного американского инвестора Майкла Калви, которого задержали вчера, 15 февраля. В этом контексте он напомнил, что инвестиции и бизнес при режиме Владимира Путина не могут считаться безопасными.

владимир путин

«Международный скандал, топ-ньюз на CNBC и Уолл Стрит, в Wall Street Journal и Financial Times, среди правительств США и ЕС. И нет и не будет никаких иллюзий по поводу сохранности инвестиций в России при режиме путинской ОПГ. Политическое устройство России под оккупацией путинской ОПГ: фашизм. Экономическое устройство России под оккупацией путинской ОПГ: бандитский неофеодализм», – утверждает он.

Популярные статьи сейчас

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

Показать еще
До +9: в Украину ворвалась почти весна, неожиданный прогноз на субботу

Российский финансист также заявил, что инцидент с задержанием американского инвестора  является еще одним звеном в длинной цепочке преступлений режима, которым заправляет Владимир Путин.

«При НКВДшнике Владимире Путине по-другому быть и не могло. Террор путинской ОПГ. Демонтаж конституционного строя. Целая гроздь тяжких статей УК РФ плачет по путинской ОПГ. И путинская ОПГ не должна будет удивляться, когда ее членов будут вешать на столбах. Мы точно не забудем и точно не простим», – резюмировал он в общении с собеседником.

Путин

Ранее был озвучен новый план Владимира Путина по захвату Украины. Президент РФ Владимир Путин начал разрабатывать план захвата Крыма после того, как на ситуацию с Грузией никто не реагировал. Об этом рассказал капитан 1-го ранга ВМС США в отставке, экс-представитель НАТО в России Гарри Табах.

При этом он подчеркнул, что от сегодняшних действий Украины зависит многое, ситуация может существенно обостриться.

«Если сегодня мы будем игнорировать конфликт в Керченском проливе, если ничего не будем делать, то я уверен, что они перекроют вам Черное море», — отметил военный.

Напомним, Кремль негодует из-за новых санкций США.

Как сообщала Politeka, боевики воюют на Донбассе под чужим флагом, появилось доказательство.

Также Politeka писала, что Путина постигла расплата: Россия на пороге беды, рубль катастрофически рухнул.

Источник: Апостроф