Актриса, сыгравшая в «проклятом» сериале, ушла из жизни: «стала шестой жертвой»

Актриса, сыгравшая в «проклятом» сериале, ушла из жизни: «стала шестой жертвой»

В ночь на 21 февраля остановилось сердце известной российской актрисы

О трагедии сообщили близкие артистки: «Дарья скончалась в 4:15 утра». Ей было всего 37 лет.

Дарья Егорычева, известная по ролям в сериалах «Глухарь» (уже шесть актеров ленты умерли при трагических обстоятельствах), «Одна любовь души моей», с 2012 года боролась с тяжелой болезнью, — у нее диагностировали рак легких. Егорычева стойко перенесла несколько операций и курсов химиотерапии, однако лечение не дало должного результата.

К слову, актриса нечасто снималась в кино, у нее в приоритете была работа в театре. В юности будущая актриса окончила ГИТИС. Дарья сотрудничала с Театром Маяковского и театром «У Никитских ворот». Помимо этого, она приняла участие в проектах «Темная ночь» и «Тайна института благородных девиц».

Несмотря на серьезную болезнь, Дарья старалась сохранять оптимизм. Еще пару месяцев назад она активно вела личный блог в Инстаграме, где порой делилась самым сокровенным. «Дорогие, всех поздравляю с Рождеством Христовым!, — писала актриса седьмого января. — Наконец-то, я дождалась этого светлого праздника. Год был тяжелый у меня, спасибо всем за помощь и поддержку, люблю вас! И слава Богу за все!»

Ранее сообщалось, что Михаил Фатеев, славу которому принесла роль в сериале«Глухарь», арестованный за педофилию, повесился в СИЗО. Нужно отметить, что в течении несколько лет многие говорят о проклятии актеров, которые играли в сериале «Глухарь». 

Первым скончался Вячеслав Титов, который исполнил в «Глухаре» роль наркоторговца Шилкина. В декабре 2011, в канун Нового года, актера убили, на его голову был надет целлофановый пакет.

Потом ушел из жизни Анатолий Отрадный. Замерзшего актера обнаружили на одной из автобусных остановок в Мытищах. Было установлено, что смерть наступила от алкогольного отравления, а также от сильнодействующего медицинского препарата. Его обокрали, но помощь прохожие не оказали. У актера осталась беременная жена.

Вслед за ним скончался Сергей Шарошкин, который «засветился» в «Глухаре» в эпизодической роли. Актер умер в середине марта 2012 года в результате взрыва светошумовой гранаты, хотя эксперты утверждают, что такой взрыв не может убить человека.

А в октябре 2018 года актер Дмитрий Солодовник, сыгравший в спин-оффе «Глухаря» — полицейской драме «Пятницкий» скончался в возрасте 39 лет.

Напомним, ушел из жизни легендарный советский режиссер.

Как сообщала Politeka, умер молодой украинский актер.

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни скандальный российский певец.

материалы рубрики
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада В мире
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада
Путин готовится к нападению, переброшено смертоносное вооружение: что происходит В мире
Путин готовится к нападению, переброшено смертоносное вооружение: что происходит
Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было В мире
Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было