Провальное обращение Владимира Путина высмеяли забавной карикатурой

Известный российский карикатурист Сергей Елкин изобразил недавнее обращение президента России Владимира Путина забавной карикатурой. Публикация карикатуры вызвала оживленные обсуждения в соцсетях вокруг одного из самых провальных выступлений российского президента.

«Президент старался, записывал послание, даже не социалочку упор сделал… Но ничего не помогло — не растет рейтинг! Реакцию Путина изобразил @Sergey_Elkin», – разместили в Твиттере пост «DW на русском».

«Я наоборот завидую низким рейтингам у президентов европейских стран. Показатель думающего населения и свободных СМИ.», – написали в комментариях под постом.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Волочкова подрыгалась на камеру, ошарашив дикими танцами: «Нужен фотошоп»

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

«Чтобы Вован не делал,

Не идут дела,

Видно, в понедельник его мама родила.

Врёт, народу молится

Не жалея слов.

Но рейтинг не растёт!», – написал один из пользователей.

«Тапки у вождя -улёт :)», – написали в сети.

«По-моему это не тапки. Это кепки ФСОшников, денно и ночно его охраняющих.», – заметили другие.

«И кажется мне, что их сделали из Петрова и Башарова.», – добавили там же.

«Вся надежда на виагру. Может, поднимет.», – смеются остальные.

Потап рассказал об отношениях с Каменских: «Наконец-то все узнали»

Отметим, что российский президент Владимир Путин в очередной раз опозорился перед камерами. На этот раз он оконфузился, рассказывая на публике «математическую задачку». Об этом браво отрапортовал в своем личном микроблоге Twitter обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще называет себя «журналистом кремлевского пула». Пользователи с юмором отреагировали на публикацию пропагандиста. Некоторые комментаторы отметили, что у Владимира Путина явные проблемы с головой, а другие заметили очередные изменения во внешности российского президента.

«Старик еще и дебилом оказался», «Глаза явного сумасшедшего», «А король-то голый», «Очередной пук в лужу», «Бабка с яйцами чокнулась окончательно», «Как же он глуп!», «Дед совсем плох стал. Мало того, что после ботокса глаза выпучились как у крысы, так и еще в голове ебобо прогрессирует», «В каком мире живет этот пень», «Недаром Путин в подворотне на кружок высшей математики ходил. Если семь с ума сошло, то он еще не до конца конченный дебил», — пишут они в комментариях под публикацией пропагандиста.

 

Напомним, что Путин в отчаянии, хваленые ракеты С-400 позорно уничтожены.

Как сообщала Politeka, Путин готовит «газовый удар» по Украине.