Во Франции выпустят комикс про события Евромайдана, зимы 2014 года в Украине

Об этом стало известно из поста дизайнера Вячеслава Ксенофотнова в сообществе COMICSODA в социальной сети Facebook.

Известно, что история будет рассказывать о любви украинской протестующей Елены и беркутовца Богдана.

«Ранее я писал о такой интересной для нас французский рисованной истории, и вот наконец «Майдан Любовь» новый альбом, первый том истории, выходит 27 марта во французском издательстве Grand Angle (Большой Угол). История, написанная Аурелиеном Дюкудреем и нарисована Кристофом Аиелем погружает нас в сердце Революции Достоинства 2014 года. В «Маидана Любовь» мы следуем за историей любви Богдана и Елены. Только Богдан — «беркут», милиционер, Елена — одна из протестующих. Может простая история любви пережить масштаб подобных событий», — написал Вячеслав.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

Оля Полякова кардинально сменила образ, больше не "королева ночи": "Одуванчик ты наш"

Оборвалась жизнь украинки после трагического ДТП с автобусом в Польше: медики боролись два месяца

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Показать еще

К посту были прикреплены иллюстрации, а также отсканированные страницы и обложка.

«История любви беркутовца и девушки с сопротивления была на самом деле. Видел эту девушку своими глазами на телеканале Интер, когда они пригласили девушку к программе. Программа должна быть о единстве двух конфликтующих сторон. Но девушка со слезами на глазах в прямом эфире показала фото убитых товарищей и послала всех ментов нах», — написал один из пользователей под постом.

ПриватБанк обвинили в «лохотроне» со штрафами

Ранее сообщалось, что Украина радуется подписанию Томоса, известный украинский художник решил создать атмосферное изображение этого исторического для украинцев события Художник Юрий Журавель повеселил украинцев яркой карикатурой о подписании Томоса об автокефалии Православной Церкви в Украине. Ее он опубликовал в Facebook: «Ой! Радуйся! Земле! Надеюсь, вы узнаете каждого», — подписал карикатуру художник. В сети предложили варианты – кто из героев изображен на карикатуре. «Слева — направо: Владимир Великий, князь Острожский, Петлюра, Скоропадский, Порошенко, Епифаний, Филарет, Ющенко, Мазепа, Ярослав Мудрый, княгиня Ольга. С Томосом нас!».

Еще напомним, что художник Яцек Пиларски предложил собственное видение мегаполисов будущего.

Кроме этого, напомним, что скандал с картиной известного художника Бэнкси, которая самоуничтожилась на аукционе, получил неожиданное продолжение.

Также писалось, что робот способен рисовать настоящие картины карандашом. Британские ученые создали первого в мире робота художника.