Появились новые факты из биографии душегуба Саввы Никитина, который жестоко убил свою жену и ребенка в Москве

По информации российских СМИ, родной брат душегуба из Крыма Денис страдает шизофренией и его сегодня боятся жители поселка Краснокаменка, который находится возле оккупированной Ялты.

Местные в комментарии журналистам рассказали, что Савва Никитин мог убить свою семью также из-за развивающегося заболевания.

савва никитин убийство

«Проблемы с головой, видимо, начались. У его старшего брата шизофрения же. Отец пытается скрывать это от прессы, ведь он писатель, но весь поселок об этом знает. Более того, вся Краснокаменка находится в страхе», — заявил один из знакомых Саввы.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

Показать еще

Как пишут росСМИ, от родного брата Саввы семь лет назад ушла жена и сегодня он живет один, получая пенсию по инвалидности. Денис постоянно говорит о начале третьей мировой войны и считает себя голубем мира – даже курлыкает.

«Отец принципиально не хочет лечить его. Несколько раз его отправляли в психушку, когда уже начинали местные жители жаловаться, но через пару месяцев отпускали. Отец закрывает на все это глаза. Не исключено, что Денис тоже убьет кого-то в приступе. Однажды жертвой чуть не стал маленький ребенок. И вот сейчас, когда читали из прессы о кровавых записках Саввы «Я тебя породил, я тебя и убью», то сразу подумали, что у него что-то с головой как у Дениса», — рассказывает друг семьи.

савва никитин убийство

Известный писатель Александр Никитин пока никак не отреагировал на информацию о том, что его младший сын совершил жуткое убийство в российской столице.

«Он вел себя так будто все замечательно. Видимо, он уже знал, что Савве мерещился Тарас Бульба. Он привык скрывать одного неадекватного сына, теперь, наверное, будет прикрывать и другого. Просто Савва с женой и сыном каждое лето приезжал к отцу. Ребенок не проблемный. И мы видели Машу, она — ангел. Не думаю, что она могла спровоцировать его на такое жестокое убийство, как сказал отец журналистам. Тем более Савва же написал завещание за день до убийства, то есть уже какие-то мысли были», — подытожил знакомый Саввы в общении с журналистами.

Ранее мы сообщали о двойном убийстве, которое произошло в Медведково.  Мужчина много раз ударил родных ножом и отверткой. Также сообщалось, что отцом 34-летнего убийцы оказался известный писатель из Крыма Александр Никитин, а сам злоумышленник учился в студенческие годы в гуманитарно-педагогической академии.

Александр Никитин живет в Ялте и является членом Союза писателей республики Крым, лауреатом фестивалей «Пристань менестрелей», «Чеховская осень», «Крымское приключение–2016» и т.д. Он автор книг «Курортные будни», «Черноморский жемчуг», сборника стихов «Душа нараспашку».

Напомним, мужчина зверски расправился с начальницей на Киевщине: «25 ударов по голове».

Как сообщала Politeka, бойня в супермаркете Харькова: выяснилась фатальная ошибка охранника.

Также Politeka писала, что мать и дочь жестоко расправились со своей семьей.

Источник: КП