Загорелся известный спортивный комплекс

Происшествие произошло в Москве, о нем сообщает Telegram-канал «112».

Видео происшествия сняла москвичка. В ролике девушка говорит, что звонит в пожарную службу, но там не берут трубку. Также она добавляет, что пожар начался буквально на ее глазах. «Мы когда мимо проходили, из щелочки дымок пошел. Сейчас вон уже как валит», – эмоционально описывает очевидица.

Из окон спорткомплекса видны вырывающиеся огромные клубы черного дыма. Сообщается, что приехавшие спасатели пока не могут найти очаг возгорания.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще
Вооруженный спецназ СБУ вышел на улицы, введен особый режим: первые подробности и фото

О пострадавших не сообщается.

Как мы писали ранее, вечером 29 марта в поселке под Киевом вспыхнул завод. Масштабный пожар произошел примерно в восемь часов вечера на заводе, который изготавливает армейское обмундирование на улице Курортной, 15а. Предприятие находится в поселке городского типа Ворзель.

Как сообщает Госслужба по чрезвычайным обстоятельствам, огонь распространился на площади 1,5 тыс. кВ. м. К счастью, пострадавших и жертв нет. Пожар ликвидируют 35 спасателей и семь единиц спецтехники.

Также напомним, что ранее произошел пожар в одном из цехов столичного завода «Буревестник». Завод является предприятием военно-промышленного комплекса Украины.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 12:45. Возгорание произошло в вентиляционной одного из цехов. Огонь быстро распространился на площади здания. На вызов оперативно прибыла бригада спасателей. В огне никто не пострадал. На момент пожара цех был заброшен и пустовал.

На территорию завода не пускали представителей СМИ и зевак, поскольку «Буревестник» является военным режимным объектом. Причины возгорания установит следствие.

Напомним, что Киевский государственный завод «Буревестник» — предприятие оборонно-промышленного комплекса Украины, специализирующееся на сложном морском приборостроении, изготовлении и ремонте радиолокационных систем, а также на производстве высокотехнологичной медицинской аппаратуры.

Также мы писали, что в Киеве в торговом центре «Мармелад» произошел взрыв. В момент инцидента в помещении находились строители. Взрыв произошел около двенадцати часов дня.

Горит недавно закрытый на реконструкцию спорткомплекс "Олимпийский" pic.twitter.com/oZZoxFi81t

— Дикая Москва (@WildWildMoscow) March 30, 2019

Полиция считает, что причиной взрыва стала дымовая шашка, которую проверял один из сотрудников пожарной безопасности. Шашка взорвалась в руках у работника, повредив ему кисть. Пострадавшего госпитализировали.

Напомним, что мощный взрыв прогремел на военном заводе в Египте.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв на химическом заводе произошел в Китае.

Также Politeka писала, что взрыв в Тбилиси забрал много жизней.