Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков попытался ответить председателю комитета Государственной думы по вопросам семьи Тамаре Плетневой, но оконфузился

Плетнева ранее призвала русских девушек воздержаться от интимных связей с иностранными болельщиками ЧМ.

Однако Пескова считает, что женщины сами разберутся в ситуации. «Что касается наших российских женщин, то, наверное, они сами разберутся со всеми своими вопросами. Это лучшие женщины в мире», — отметил Песков.

песков

Он также привел в качестве примера фразу, которая написана в паспорте болельщика — нет расизму. «Скажи нет расизму» — это, наверное, наилучшим образом характеризует атмосферу этого праздника и то, с каким подходом в России в эту атмосферу праздника погружаются», — таким образом спикер Путина недвусмысленно намекнул, российским девушкам можно не отказывать иностранным гостям.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

"Была очень позитивной": трагедия оборвала жизнь украинской путешественницы в Словакии, ей было всего 29

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Показать еще

Напомним, футболисты сборной Англии, которые приехали в Россию на Чемпионат мира по футболу, серьезно опасаются за свою жизнь. Так, они боятся, что их настигнет та же участь, что и экс-полковника ГРУ, шпиона Сергея Скрипаля, которого отравили в Великобритании. Известно, что 13 июня сборная Англии прибыла в Россию, футболисты отправились на базу в Зеленогорске. Там администрация устроила им «традиционный русский прием» с хлебом и солью.

Теперь правду не скрыть: в России стадион рухнул еще до окончания ЧМ-2018

Главному тренеру Гарету Саутгейту и капитану Гарри Кейну подарили самовар и каравай. Однако англичане подарок приняли, но так и не попробовали угощение. Вполне возможно, что футболистам дали соответствующие инструкции, чтобы избежать отравления.

Тем временем в Ростове-на-Дону более 300 казаков заявили, что будут помогать полиции охранять порядок во время проведение ЧМ-2018 по футболу в России. Они обещают патрулировать улицы без нагаек и не бить болельщиков. Максимум – делать замечания тем, кто нарушает порядок. Нарушителями будут считаться представители ЛГБТ, которые будут целоваться в общественных местах.