Партия Путина радуется победе на выборах

В должность мэра Хабаровска официально вступил кандидат от «Единой России» Сергей Кравчук. Об сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Сообщается, что ранее член партии Путина Кравчук занимал должность вице-мэра города. На прошедших 9 сентября выборах он набрал почти 54,6 тысяч голосов, за него проголосовали 39,97% избирателей.

«Завершилась церемония. Сергей Кравчук официально вступил в должность мэра», — уточнили в пресс-службе. Церемония вступления мэра в должность прошла в городском дворце культуры.

Ранее город в течение 18 лет возглавлял Александр Соколов, в нынешних выборах он не участвовал.

Популярные статьи сейчас

Гастролирующая по России Loboda неожиданно получила украинскую награду: "Все аж повыпрыгивали"

Горбунов показал неожиданное фото с Осадчей, которое сделал их старший сын: "Забирает телефон и кричит"

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Осадчая устроила Мишиной "допрос" после ее разрыва с Эллертом: "Поговорим о мужчинах"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

Как передавала Politeka, скандалом закончились выборы губернатора Хабаровского края. На выборах в Хабаровском крае изначально экзит-поллы отдавали победу кандидату «Единой России». Однако, кандидат от ЛДПР Сергей Фургал разгромил единоросса.

После обработки более 99% протоколов избирательных комиссий он получил 69,62% голосов избирателей. Временно исполняющий обязанности главы региона Вячеслав Шпорт, выдвинутый «Единой Россией», набрал 27,91% голосов. Явка на выборы превысила 42%.

В Кремле обязательно пойдут на очередную авантюру во внешней политике. Это неизбежно, так как поддержка власти в Российской Федерации упала до запредельного уровня. В этом уверен российский социолог и политолог Игорь Эйдман. По словам социолога, «Единая Россия» проигрывает очередные выборы. Все действия, которые вызвали патриотический врыв, исчерпали свой ресурс.

Путин 21

Ушел из жизни знаменитый украинский поэт, которого знали во всем мире

«В Хабаровском крае отставание ее кандидата столь велико, что даже подлоги и приписки не помогают. Урапатриотическая, ксенофобская истерия, вызванная аннексией Крыма, интервенцией в Украине и Сирии, исчерпала свой ресурс. Она больше не в состоянии поддерживать высокий рейтинг власти», — отметил социолог.

По мнению Эйдмана, единственный выход для власти – отвлечь внимание россиян от существующих в стране проблем, перевести его в другое русло.

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Навального упекли за решетку в Москве: Путин не остановится ни перед чем.