Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель высказалась о "фейкоделах" после слухов о ее беременности

Как сообщает Politeka.net, чиновница разметила видеообращение к украинцам на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть, скрольте страницу до конца).

"Каждый Фейк имеет свое имя. На канале 24 вышла статья с именами топ-фейкоделов года. Читайте, думайте и помните: Вы - то, что вы потребляете. Особенно, когда речь идет об информации. Уважайте других и главное - уважайте себя", - довольно сердито заявила Юлия Мендель.

Пользователи соцсети отреагировали на слова пресс-секретаря в комментариях. Многие связали высказывание Мендель со слухами о ее беременности от Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Показать еще

"Жаль, что в Украине нет наказания для тех, кто создаёт фэйки"; "Надо наконец ввести ответственность за журналистские клевету, фейки. Каким образом не реагировать на весь этот бред, неизвестно. Юля, адекватным людям было смешно такое читать, ну а неадекваты всему радуются, такая их убогая судьба"; "Нужно ввести штрафы за фейковую информацию"; "Правда, уже задолбали разные фейки".

Ранее основатель партии «5.10» Геннадий Балашов в эфире "4 канала" выразил предположение, что Юлия Мендель забеременела от Владимира Зеленского. По словам политика, на это указывает странные действия главы государства и разговоры в правительстве.

Напомним также, что Мендель загуляла с Зеленским на курорте, фото: "Тепло и счастливо"

Кроме того, Politeka писала, что "Без вас - никак": зараженная вирусом Елена Зеленская неожиданно вышла на связь с украинцами

Ранее мы передавали, что СМИ сообщили о браке Владимира Зеленского с известной певицей: появились фото и подробности.