Появились подозрения, что украинская телеведущая и журналистка Катя Осадчая скрывает беременность за роскошными нарядами

В начале апреля в СМИ появилась информация о том, что Катя Осадчая беременна. Журналистка попала в объективы фотографов на одном из светских мероприятий. Она выбрала не самое удачное платье, которое лишь подчеркнуло округлившуюся фигуру звезды, хотя и в нем Осадчая выглядела изумительно, сообщает Clutch.

Теперь же украинская знаменитость на странице в Instagram опубликовала фото с финала Голоса страны (Голос країни), на котором появилась в изумительном платье, украшенном камнями.

«Вот и закончился 9 сезон Голоса страны. Спасибо всей команде!!! Уже начались кастинги на десятый юбилейный сезон. А в мае нас ждет Голос. Дети. До встречи», – написала Катя Осадчая.

Популярные статьи сейчас

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Нацбанк ввел в Украине новые деньги, с "бумажками" пришло время прощаться: "Со 2 июня..."

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

«Очень красивая пара, счастья Вам и пусть бог пошлет вам еще доченьку», «Катя, Вы – как солнышко! Всегда с улыбкой и мощным посылом позитива! Спасибо Вам за это! Вы замечательная и неизменная ведущая. Думаю, у вас еще впереди много Голосов», «Кажется, в Украине нет номинации «Лучшая пара года», но вы выглядите прекрасно вместе» – комментируют фаны.

Ближайший соратник Порошенко подал в отставку: первые детали

Ранее Катя Осадчая появилась на сцене популярного шоу «Голос страны» в полупрозрачном платье от украинского дизайнера. Во время съемок шоу «Голос страны» популярнейшая украинская телеведущая Катя Осадчая продемонстрировала свое точеную фигуру и образцовую осанку в достаточно смелом наряде от дизайнера Катерины Сильченко.

Воздушная и полупрозрачная ткань платья объективно подчеркивала контур фигуры телеведущей. Нежный лиловый цвет и облегающий покрой платья выгодно подчеркнул спортивное телосложение Осадчей.

осадчая

Подобное платье в нежно-лимонном цвете было впервые представлено в желтом цвете на подиуме во время Ukrainian Fashion Week FW19-20 (Неделя моды проходила с 1 по 5 февраля).

Стоимость лота составляет 750 американских долларов. Однако похожее платье, из коллекции украинского бренда The Coat by Katya Silchenko опубликованное на странице Инстаграм, на сегодня стоит на 100 долларов меньше.

Напомним, Катя Осадчая рассказала о пополнении в семье: «Это Юра захотел так?»

Как сообщала Politeka, Осадчая показала смелое фото без макияжа: «Время летит незаметно»

Также Politeka писала, что Катя Осадчая поразила поклонников фото без макияжа: «просто нереально»