Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу «Дива», решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне

Об этом пишет Знай.

На своей странице в соцсети артистка выложила несколько селфи, сделанных в автомобиле.

На фотографиях, которые появились в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в машине. Артистка сфотографировала себя сама на телефон. И хотя фото практически одинаковые, она просит поклонников выбрать первое или второе, которое им нравится больше. В автомобильное путешествие Лорак надела простую черную водолазку. Поклонники заметили, что певица немного постриглась, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. Ани Лорак на первом фото сделала губы «уточкой», а на второй – просто улыбается в камеру.

В подписи к фотографии певица написала: «1 или 2». Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

«Конечно обе, очень красивые! Но я выбираю 2», «Обе фотографии прекрасны, Каролина», «Неужели селфи? Соскучились очень сильно», «Надо бы выбор шире, фоток 7», «На обеих фото вы прекрасна. Улыбайтесь чаще! Мы любим вас», «Ну как тут можно выбрать? На всех вы прекрасны, наша солнечная Дива!», «Вы везде прекрасны, как мы скучали по вам и вашей улыбке», «Мне первая нравиться больше», «Вы прекрасны на всех фотографиях», «Постарела»,- пишут в комментариях к фото.

Как известно, недавно Лорак сделала чувственное признание о «новой жизни», к которому готовила своих поклонников почти две недели. Она презентовала клип на новую песню «Я тебя ждала», в которой рассказывает о том, что «не попрощалась с любовью, и больше не может засыпать в одиночестве».

В строчках песни поется, что «трудно привыкать жить без любимого». Работа презентована на официальном канале Лорак на YouTube.

«Помню что ты мне сказал – каждое слово в душу мне. Чувствами ты играл, я теперь с ними наедине. Что со мной? Я тебе верила, но, наверное, в последний раз. Я тебя ждала, мы не попрощались…» – спела разведенная Ани Лорак, также в тексте уточняется, что она просит прощения за любовь, «но все уже позади».

По мнению поклонников, данная работа является криком души звезды, ведь даже в клипе видно, как она плаче. Сама же Ани Лорак позже подтвердила, что пела о самой себе, отметив, что «эта история соткана из ее чувств».

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына

Также Politeka писала, что Ани Лорак удивила округлившимся животом.