Пара встречалась с 2011 года, и все это время молодые люди отказывались комментировать свои отношения

Актер Руперт Гринт, который в знаменитом фильме «Гарри Поттер» сыграл лучшего друга главного героя Рона Уизли, официально оформил свои отношения, сообщает издание The Sun.

30-летний Руперт Гринт восемь лет встречался с актрисой Джорджией Грум. И, видимо, тайно они поженились. Такой вывод сделали британские папарацци, когда на выходных застукали парочку на улицах Лондона.

гарри поттер, рон уизли. гермиона

На снимках отчетливо видно, что у молодых людей на пальцах имеются обручальные кольца.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Показать еще
Легендарный певец умер в свой день рождения: «боролся до последнего»

Только у Джорджии кольцо на безымянном пальце, а у Руперта ­– на среднем.

Актер в одном из своих последних интервью заявил, что готов к женитьбе и хотел бы иметь детей. Видимо, тот самый момент, когда влюбленные решили официально быть вместе, настал.

Как мы писали ранее, актер Джошуа Хердман, который снялся в саге про «Гарри Поттера» в роли Грегори Гойла –  друга отрицательного героя Драко Малфоя, изменился до неузнаваемости.

В начале съемок в 2001 году Джошуа было 13 лет и все последующие 10 лет киноэпопеи он играл пухленького прыщавого мальчика. В результате, на самого актера практически не обращали внимание ни девушки, ни СМИ.

Руперт Гринт

Однако, если сейчас посмотреть на Джошуа, то в нем уже очень трудно разглядеть того глупенького смешного хомячка, которым он был в «Гарри Поттере».

После завершения серии фильмов о Гарри, Хердман снялся еще в нескольких картинах, но затем занялся спортом, а именно смешанными боевыми искусствами, и в результате стал очень подтянутым и мускулистым. Мужественность подчеркивают несколько татуировок, которые он набил на своих крепких руках.

К тому же, в свой 31 год Хердман успел жениться на девушке по имени Джессика Уорт и обзавестись аж тремя детьми.

Также мы писали, что священники устроили масштабное сожжение «магических» книг, среди которых оказались и всемирно известные современные романы.

Руперт Гринт

Странная акция прошла возле одного из католических костелов в польском городе Гданьск. Там священника показательно подожгли книги, которые, по их мнению, противоречат христианскому учению. В число «запретных» книг попали и современные романы Джоан Роулинг о Гарри Поттере, а также книги из серии «Сумерки» Стефани Майер.

Напомним, Том Фелтон из «Гарри Поттера» вырос шикарным мужчиной.

Как сообщала Politeka, звезда «Гарри Поттера», над которой издевались родители, стала потрясающей красавицей.

Также Politeka писала, что автор книг Джоан Роулинг открыла тайну фильма «Фантастические твари 3» и пообещала зрителям ответы.