Принц Гарри был замечен на публичном мероприятии без своей беременной жены Меган Маркл, но с другой женщиной

Компанию принцу составила жена его старшего брата Уильяма Кейт Мидлтон, пишет Daily Mail.

Королевский отпрыск разгуливал с чужими женами в то время, когда его жена должна вот-вот родить. Герцог Сассексский с герцогиней Кембриджской побывали на поминальной службе в Вестминстерском аббатстве, где поминали жертв австралийских и новозеландских войск.

Кейт Мидлтон была как всегда элегантна.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Погода в Страстную пятницу удивит украинцев: «контрастный душ»

Так, супруга принца Уильяма «выгуляла» совершенно новое пальто цвета бирюзового цвета. В руках у герцогини был клатч Emmy London. Кейт остановила свой выбор на темно-зеленых замшевых туфлях на каблуках. Вся эта комбинация прекрасно сочетаелась с перьями фазана на ее шляпке Rosie Olivia.

Сообщается, что супруг Кейт в это время находился на другом конце земного шара – в Новой Зеландии. Принц Уильям там встретился с пострадавшими во время смертельной стрельбы в мечети города Крайстчерч.

Как сообщалось ранее, мать Меган Маркл Дория Рэгланд прилетела из Лос-Анджелеса в столицу Великобритании, где живет Меган. Британские таблоиды предполагают, что наследник герцогов Сассекских совсем скоро появится на свет и Рэгланд будет помогать дочери справляться с малышом.

Меган Маркл должна родить в конце апреля или начале мая. Однако еще до рождения первенца герцогиня попала в громкий скандал. Так она и ее супруг принц Гарри заявили, что, во-первых, женщина будет рожать дома – в Фрогмор-хауз в Виндзоре, куда недавно будущие родители переехали. А во-вторых, родив, Маркл не собирается демонстрировать младенца фотографам, как до этого делали принцесса Диана и Кейт Мидлтон.

Инсайдер в королевском дворце утверждает, что пара «чрезвычайно взволнована» рождением своего первого ребенка, и они намерены «наслаждаться магией детства без каких-либо ненужных ожиданий».

Также сообщается, что Меган очень близка со своей матерью. Их всех родственников Маркл только Дория Рэгланд присутствовала на королевской свадьбе.

62-летняя Дория живет в Лос-Анджелесе. Она социальный работник и преподает йогу.  Мать королевской невестки раньше специально посещала курсы по уходу за новорожденными. Теперь она сможет полноценно помогать дочери, когда та родит.

Напомним, Меган Маркл нацелилась на кресло президента Соединенных Штатов Америки.

Как сообщала Politeka, принц Гарри оказался носителем странной для королевского сословия привычкой.

Также Politeka писала, что принц Гарри решил взять отцовский отпуск из-за Меган Маркл.