Каждую пятницу в эфире телеканала СТБ показывают новый эпизод самого романтического шоу страны «Холостяк»

В этом, девятом по счету сезоне, главным героем стал телеведущий и шоумен Никита Добрынин. С 8-го марта за его сердце борется 26 красоток и многие из них уже покинули проект из-за того, что так и не смогли построить коммуникацию с Никитой. Сам шоумен не раз говорил, что ищет на проекте настоящую любовь и присматривается к девушкам, которые действительно что-то к нему испытывают, сообщает Clutch.

Вчера, 25 апреля, на своей странице в instagram Никита Добрынин опубликовал новый снимок, на котором она запечатлен рядом с дорогим автомобилем. В публикации он также написал, что не рад возможному похолоданию, а поклонницы принялись в комментариях уговаривать его приехать к ним в город/страну.

«Никита, покажи, как сильно ты рад тому, что на следующей неделе немного похолодает», — написал Холостяк.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Продление карантина, новые штрафы до 85 тысяч гривен и паника в обменниках - главное за ночь

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще
Скончалась легендарная актриса из Киева: «ее называли королевой красоты»

Вот что ответили поклонницы: «Маями, жду», «Никита, приезжайте в Испанию, тут теплее», «Приезжай в Днепр тут тепло», «Самый прекрасный холостяк из всех проектов!», «В Одессе очень жарко», «Главное, чтобы рядом было кому греть», «У нас +15 Крым ждет тебя».

Ранее сообщалось. Что самое романтическое шоу страны «Холостяк» с 2011 года каждую весну приковывает к телеэкранам тысячи зрительниц. С 2011 года весной на телеканале СТБ показывают шоу Холостяк.

Так, за сердце звездного главного героя, который менялся с каждым новым сезоном, сражались 25 красоток. За девять сезонов проекта Холостяк открыл Украине другие стороны таких популярных персонажей шоу бизнеса, как Рожден Ануси, Дмитрий Черкассов, Константин Евтушенко и другие.

Напомним, шоу «Холостяк» потеряло экзотическую красотку: «Разговор не сложился»

Как сообщала Politeka, звезда «Холостяка» поразила признанием о драме в семье: «Бил меня, когда я была на восьмом месяце»

Также Politeka писала, что режиссер шоу «Холостяк» родила ребенка индийскому принцу: первые фото семьи