Известная модель Анастасия Квитко из России, которая покорила поклонников своими пышными формами и неестественно тонкой талией, презентовала себя в новом купальнике на отдыхе

В кадре любимица публики предстала перед фанатами в обтягивающем кофейном купальнике. Закрывающем живот. Девушка сидит на шезлонге и выгнула спину для фото.

Многие отечественные и иностранные подписчики начали неистово комментировать фото. Восхваляя внешность модели и фантазируя о ней:

«Твое утро так же красиво, как твое сердце, ты похожа на кусочек карамельной конфеты, завернутый в бумагу Solo fan», «Завалил бы», «О мой Бог, какие красивые мячики», «Прелестная Красивая Сексуальная Девушка с очаровательной фигурой и прекрасной грудью!».

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Ранее знаменитость похвасталась осиной талией и роскошными пышными бедрами в узеньких джинсах. Так, девушка рекламировала салон красоты, всячески его расхваливая, однако так и не смогла прикрыть огромную силиконовую грудь.

Тайную встречу провели Зеленский и Гройсман: «нож в спину Порошенко», что известно

За 16 часов кадр собрал почти 103 тыс. лайков. Похотливые фолловеры остались в восторге от увиденного, принявшись расхваливать лицо и тело Квитко, нежно называя ее «куколкой». Были и те, кто напомнил Анастасии, что ей лучше не фотошопить лицо так сильно, ведь многие видели его без ретуши.

Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость прорекламировала известный бренд в очень необычный способ. Так, девушка каким-то чудом уместила силиконовые прелести в обтягивающее платье, прогулявшись по городу.

«Влюблена в это платье!», — лаконично подписала ролик Квитко.

За 15 часов видео собрало почти 500 тыс. просмотров. Похотливые поклонники принялись расхваливать фигуру Анастасии, однако были и те, кому кукольное тело совсем не понравилось.

Напомним, Ким Кардашьян угрожает мужу разводом.

Как сообщала Politeka, Кардашьян выразила недовольство своим мужем.

Также Politeka писала, что Канье Уэст обиделся, что супруга не позвала его на встречу с