13-летняя дочь Ольги Фреймут шокировала публику «взрослым» танцем

В отличии от своей мамы, 13-летняя Злата Митчелл не отличается скромностью и манерностью в поведении. В СМИ ее всегда ассоциируют с дерзким, своенравным ребенком, пишет Сlutch.

Так, на днях девочка опубликовала в своем Instagram видео, на котором она участвует в танцевальном баттле и, судя по подписи, побеждает в нем.

«Победа. Спасибо всем за эту ночь, не могу поверить, что выиграла эту битву».

Популярные статьи сейчас

Нацбанк ввел в Украине новые деньги, с "бумажками" пришло время прощаться: "Со 2 июня..."

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Показать еще

Однако, у подписчиков Златы свое мнение на этот счет. Они сочли ее танец «дрыганием под музыку» и посоветовали девочке отправиться в зал.

Напомним, что украинская телеведущая Ольга Фреймут отправилась в Италию, о чем сообщила поклонникам в социальной сети.

На своем аккаунте в Инстаграм ведущая новым постом сообщила, что посетила книжную выставку в Болонье. Для выхода в свет Фреймут подобрала стильный образ.

На фотографии ведущая на фоне стендов с книгами стоит в коротком платье молочного цвета, на плечи накинут синий плащ. Свой весенний образ Ольга Фреймут освежила красными туфлями-лодочками из лакированной кожи от французского бренда Chloé. Стало известно, что цена такой обуви составляет 600 долларов, а это 16 тысяч гривен.

Хотя поклонники совсем не оценили дорогую обувь.

«Туфли ужасные», «Туфли какой кошмар», «Якось так.. Трохи без смаку — Олю, ви вбиралися завжди ефектно»,- комментируют подписчики.

Из аксессуаров на Фреймут были солнцезащитные очки и сумка — клатч черного цвета на цепочке через плечо.

Напомним, в социальных сетях появилась фотография украинской телеведущей Ольги Фреймут без косметики и привычного модного образа.

Многочисленные поклонники артистки вовсю обсуждают внешность своей любимицы. Естественная красота Ольги стала предметом споров.

«Какая тебе Оля нравится больше: с макияжем или без него?», — обратились с поклонникам Ольги Фреймут администраторы ее фан-аккаунта в Instagram. К публикации они прикрепили коллаж из двух фотографий телеведущей.

На первом снимке звезда позирует в банном халате без макияжа на лице. На втором — в платье белого цвета с ярким макияжем.

Напомним, Ольга Фреймут решила посоревноваться с Ани Лорак.

Как писала Politeka, Фреймут наведалась к своей ненавистнице.

Также Politeka писала, что Фреймут опубликовала странные фото под люстрой.