Поклонников известного украинского танцора Влада Ямы чрезвычайно заинтересовали царапины на его спине

Известный украинский танцор и хореограф Влад Яма в последние месяцы радовал поклонников трогательными семейными фото.  Например, он показывал романтический снимок с женой, а позже продемонстрировал нежный кадр с сыном. Однако на этот раз он явно решил добавить огня и поделился в своем Instagram пикантным фото со своего выступления.

На нем Влад запечатлен во время танца, при этом он уже без футболки и красноречиво держится за ремень брюк, явно собираясь снять и их. Поклонники заметив это фото танцора пришли в восторг от мускулистого торса Влада. А также многие обратили свое внимание на красноречивые царапины на его спине.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" с сединой поразил новой внешностью, фото: "настоящий олигарх"

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Показать еще

Фаны тут же начали наперебой интересоваться, откуда же они взялись, а также оставлять комплименты спортивной форме Влада. Одни например предположили, что Влада Яму кто-то отхлестал, другие сравнили его со знаменитыми спортсменами такими как: Ван Дам и Брюс Ли.

ПриватБанк угодил в скандал с перечислением денег: «забрали все себе»

«Спортивный стиль!», «Культурист💪💪💪», «Сильно, однако 😍😍🔥💫😊», «А что со спиной? Кто отхлестал?))», «Что за царапины на спине?))», «Ну это определённо пожар 🔥🔥🔥👍», «Круто! Напоминает Брюса Ли. Только царапинки не с той стороны…💪👊», «Приезжайте в Америку и составьте достойную конкуренцию шоу супер Майк🙌😉😉💪», «Вау😍Вот это Красавчик👍👍👍», «Почти как Ван Дам.».

Также ранее сообщалось, что Влад Яма отметился рискованной фотографией с избирательного участка. Знаменитый украинский танцор уже проголосовал на президентских выборах. В доказательство Яма решил продемонстрировать своим подписчикам в соцсетях селфи с избирательного участка.

На опубликованном фото хореограф стоит в кабинке и держит в руках свой бюллетень. Проблема в том, что это – серьезное нарушение, которое может грозить тюремным заключением.

Ст. 159 УК предусматривает, что избиратель, который продемонстрировал свое волеизъявление, может быть привлечен к ответственности в виде ограничения свободы сроком до трех лет. Такое же наказание грозит члену избирательной комиссии, если он нарушит тайну голосования избирателя.

Напомним, Влад Яма станцевал стриптиз на глазах у тысяч украинок.

Как сообщала Politeka, Могилевская и Влад Яма снова вместе.

Ранее Politeka также писала, что Влад Яма уехал из Украины вместе с женой: «самые яркие и особенные ощущения.