Известный актер Федор Добронравов, перенесший инсульт, появился на премьере фильма режиссера Сергея Саркисова «На Париж!»

Картину представили в рамках Московского Международного кинофестиваля в кинотеатре «Октябрь», сообщает Starhit.

В марте этого года 57-летний Федор Добронравов не смог выйти на сцену во время спектакля в городе Рязань, так как за десять минут до начала выступления зрителям сообщили, что актер почувствовал себя плохо.

Многие обеспокоились состоянием Федора Викторовича, ведь год назад актер перенес инсульт и затем долго восстанавливался.

Популярные статьи сейчас

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Курс валют поиграет на нервах украинцев, гривна пошла вразнос: прогноз НБУ

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Показать еще
Коломойский поразил заявлением о работе с Зеленским-президентом: «Я готов»

В СМИ просочилась информация, что звезду «Сватов» увезли в прединсультном состоянии в больницу.

Однако сам Федор Добронравов успокоил поклонников, сообщив, что он проходил всего лишь плановое обследование. А уже 26 апреля актер посетил премьеру фильма «На Париж!». Некоторые обратили внимание, что выглядел Добронравов старее обычного, однако, был полон жизнерадостности.

В новом фильме Федор Викторович сыграл одну из главных ролей. Партнерами по съемочной площадке были: Дмитрий Певцов, Сергей Маковецкий, Рената Литвинова, Евгений Стычкин, Михаил Ефремов и другие актеры.

Добронравов

Напомним, что звезда телесериала «Сваты» спустя две недели после решения украинского суда об отмене наказания за посещение аннексированного Крыма пошел на новое преступление.

«Российский актер Федор Добронравов, которому Окружной административный суд Киева отменил запрет на въезд в Украину, выступил с гастролями в аннексированном Крыму», — говорится в сообщении.

Более того, журналистам удалось выяснить, когда и где именно выступал скандальный актер.

«8 апреля там показали запланированный ранее спектакль «Ловушка для мужа» с участием Добронравова. Через два дня, 10 апреля, Добронравов играл в этом спектакле в «Музыкальном театре Крыма» в Севастополе. Эту информацию журналисту подтвердили в севастопольском театре», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, Добронравову вызвали скорую и срочно госпитализировали.

Еще мы писали, что российская актриса Татьяна Васильева подозревает, что ее не включили в состав седьмого сезона «Сватов» из-за личных неприязней.

Также politeka сообщала, что Федор Добронравов стал дедушкой.