В деле вандализма над могилой Евгения Осина появились первые подробности

Продюсер Андрей Разин заявляет, что пожар на кладбище организовала некая женщина с ребенком. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram.

«По предварительной версии, это сделала некая женщина с ребёнком, которая, якобы, представляется его женой. На самом деле, она никогда ей не была. Потому что «жёны» не пиарятся на могиле усопшего супруга. Мы подозреваем, что они это и устроили», – написал Разин.

евгений осин

По его словам, вдова певца Наталья и его мать обратились в полицию с соответсвущим заявлением.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Кароль позволила себе раскрепоститься и показала формы в коротеньком платье: "Как сказал Дан..."

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще
Каменских в купальнике стала в неприличную позу: «Снимайся уже в фильмах 18+»

«Также при содействии администрации Троекуровского кладбища, правоохранительными органами ведётся доследственная проверка по фактам вандализма», – отметил Разин. Он добавил, что помогал родственникам Евгения Осина привести в порядок разгромленную могилу.

Как сообщалось ранее, приемная дочь российского певца Анастасия Годунова пришла на могилу к отцу и увидела. Что могила ее близкого человека разгромлена. Нелюди сожгли крест, разбили табличку, сломали ограду и нагадили.

Отметим, что Евгений Осин нашел свое последнее пристанище на престижном Троекуровском кладбище в Москве. Кладбище было основано в 1962 году. Тогда там хоронили преимущественно видных членов компартии и Героев Советского Союза. С тех пор на Троекуровском кладбище находят последний приют граждане, имеющие особые заслуги.

Согласно официальным данным Московской городской ритуальной службы, минимальная стоимость захоронения здесь зависит от престижности участка и колеблется от 387 870  до 1 163 610 рублей (примерно 163 000-490 000 гривен). Бесплатно же два квадратных метра можно получить, если «умерший имел заслуги перед государством или Москвой (награды, звания, регалии». Осин таких заслуг не имел, поэтому место на кладбище ему покупали.

Напомним, что российский поп-исполнитель Евгений Осин скончался в возрасте 54 лет.в ноябре прошлого года. Тело певца обнаружила его сестра Альбина. Поскольку мужчина последние сутки своей жизни не выходил на связь, она решила приехать к нему лично.

Открыв дверь в квартиру своим ключом, она обнаружила тело певца в коридоре. Позже медики уточнили, что причиной гибели певца стала сердечная недостаточность.

Напомним, в Москве жестоко убит всемирно известный певец.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни знаменитый музыкант, в трагедии обвинили его скандальную подругу.

Также Politeka писала, что музыкант заснял свое убийство на видео.