Скандально известная российская певица Лолита Милявская отличилась заявлением, которое подорвало терпение жителей России

В России отреагировали на заявление певицы Лолиты Милявской о том, что Крым — это Украина.

Россияне предположили, что ее слова обусловлены уменьшением ее популярности и востребованности в РФ, пишут российские СМИ. Лолита Милявская назвала Крым украинским в интервью каналу Крючок.TV.

Отвечая на вопросы журналистов, она прокомментировала введенный Службой безопасности Украины запрет в ее отношении на въезд в Украину.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

"Девять часов лежал на тротуаре": вскрылись трагические обстоятельства гибели известного фотографа

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

Зеленский потерял «Квартал 95»: срочное заявление от команды президента

«Я по сути своей пацифист. То есть для меня не существует никаких политических игр в угоду кому-то. Я должна объехать и потерять кучу времени — зачем? Я гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым — это по-прежнему Украина, в душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке. Кстати, ни одну табличку на украинском языке там не сняли», — заявила тогда в интервью Лолита Милявская.

По словам Лолиты, из-за обострения политических отношений Украины и РФ эстрадные артисты были вынуждены выбрать одну из стран, чтобы продолжать заниматься творчеством.

Россияне в соцсетях пишут, что, вероятно, Лолита Милявская просто решила подзаработать в Украине, поскольку стала менее востребованной в России. Другие напомнили ей, что делать подобные заявления сейчас уже поздно, потому как запрет на въезд в страну останется в силе.

«Лолита — хохлуха. Они с Цекало оттуда приехали Москву покорять. Чего же вы хотели? Эту разъевшуюся корову с самого начала терпеть не мог. Днище», «Мнение или позиция певички должна влиять на позицию других? Вообще зачем нам знать её политичекую позицию по Крыму! Её дело петь и развлекать всех!!! А не про Крым рассуждать», «Совсем уже старая из ума выжила! Лолита назвала Крым украинским», «Певица Лолита Милявская в интервью каналу Крючок TV призналась, что Крым для нее остается украинским. Похоже на 2 училась и в школе».

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Также Politeka писалa, что Лолита почернела от горя.

Как Politeka писала, что на Лолиту подали в суд.