Украинская актриса, звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец очаровала новым фото, которое сразу же привлекло внимание армии фанатов артистки

Известная артистка студии «Квартал 95» Елена Кравец выложила на своей странице в Instagram селфи из семейного архива, где она позирует в белой футболке с интерестной надписью на груди во время отдыха со своими детьми.

«На отдыхе с детишками. Сегодня два человека попросили такую же футболку)) @olga_royenko, спасибо, я не вылезаю из нее!)», — так актриса подписала снимок.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Стоит отметить, что Кравец является многодетной матерью – она находится в браке с Сергеем Кравец и воспитывает троих детей. Старшую дочь зовут Мария, а двойняшки Ваня и Катя, причем их лица знаменитость тщательно скрывает от посторонних взглядов, только раз она показала их полностью.

Пользователи сети начали активно комментировать этот снимок. Многие поклонники пришли в восторг от ее публикации и оставили множество комментариев. Одни также предположили, что футболку ей подарил муж, чтобы другие видели:

Путина подняли на смех из-за конфуза в санатории: «Геморрой беспокоит»

«Боже мой, вы не исчезали с экранов, когда вы успели?», «Это муж подарил? Чтобы никто не смог претендовать? Предупрежден — значит вооружен?», «Судя по ребятам из квартала, Елена заслуживает звание мать героиня», «Кривой Рог любит и уважает самую прекрасную маму», «Так повезло будь счастлива».

Также ранее сообщалось, что актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец опубликовала в своем микроблоге пикантное фото. Популярная актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец поразила поклонников горячей обнаженной фотосессией в рамках благотворительной акции. Пикантные снимки появились на официальном Instagram-аккаунте студии «Квартал 95».

На снимке Кравец позирует с Мариной Лирник — супругой Антона Лирника. Стоит отметить, что на опубликованных кадрах звезда юмористических шоу снимается в белье, а огромным чемоданом прикрывает свое тело.

Огромная армия поклонников, которые пристально следят за творчеством, как «Квартала 95» так и самой Елены Кравец отметили, что кадр был сделан несколько лет назад. Но артистка решилась на смелый шаг и опубликовала неоднозначные фото с Мариной Лирник.

Напомним, Кравец из «Квартала 95» пережила стресс из-за мужа

Как сообщала Politeka, горячая звезда из «Квартала 95» ошеломила голым фото

Также Politeka писала о том, что Кравец из «Квартала 95» экстренно обратилась к врачам