Ведущий популярного проекта Артем Гагарин откровенно рассказал об изменениях в «Квартале 95» после ухода Зеленского в политику.

Телеведущий, шоумен, автор и музыкальный редактор Студии «Квартал 95» Артем Гагарин рассказал о том, как обстоят дела в «Квартале» без их главнокомандующего, а также про то, как теперь нужно обращаться к бывшему коллеге и других моментах, передает Знай.uа.

Как известно, 2019 год начался с громкого заявления лидера Студии «Квартал 95» Владимира Зеленского о намерении баллотироваться на пост президента Украины. Через пять месяцев Украина получила нового главу государства, теперь уже экс- «кварталовца» и экс-юмориста.

«Если говорить о творчестве, творческим людям всегда помогали стрессовые ситуации — влюбленность, расставание, несчастная любовь и другие выбивая моменты. Уход Владимира Александровича в политику — для нас это была та самая стрессовая ситуация. Эта ситуация заставила активизироваться, объединиться и с удвоенной энергией продолжать работать, творить и радовать зрителей «, — прокомментировал ситуацию с уходом Зеленского в политику Гагарин.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

3-летняя малышка стала круглой сиротой в день рождения: детали трагедии на Тернопольщине

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Кроме того, он ответил на вопрос, который волнует тысячи сторонников Квартала 95 — кто заменит Владимира Зеленского как ведущего актера студии.

«Начиная с нашего приезда и до начала концерта был вопрос: кто заменит Владимира? Увидев концерт, зрители поняли — цели заменить Владимира Зеленского не было, да и вряд ли это возможно», — подчеркнул ведущий.

«Естественно, еще долгое время мы не сможем уйти от сравнений — «Квартал «с Зеленским или «Квартал «без Зеленского». Процитирую одну из шуток: Владимир Александрович по скайпу говорит:» Смотрите мне, держите марку, чтобы потом не говорили, что при Зеленском было лучше «, — резюмировал Артем Гагарин.

А между тем в сети разгорелся громкий скандал из-за дерзкого наряда Евгения Кошевого, в котором он появился на президентских дебатах между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко на стадионе в Киеве. Его выходка приобрела огромный резонанс в прессе и разозлила украинцев. В связи с этим Евгений Кошевой заявил, что некоторым «просто нечего обсуждать, кроме того, во что были одеты люди», нелестно отозвавшись об умственных способностях таких граждан.

Напомним, недавно Кошевой из «Квартала 95» поразил интимными подробностями личной жизни: «Первый раз это было в такси …»
Мы также писали, что Кошевой рассказал правду о наркотиках в «Квартале 95»: «кто хочет …»
Сообщалось также, что «Квартал 95» сделал заявление о том, кто заменит Зеленского: «На тебя все надежды!»