Светлана Лобода впервые показала свою младшую дочь Тильду

Популярная украинская певица воспитывает двух дочерей. Старшая – Евангелина – родилась в 2011 году, а младшая – в мае 2018 года. Вокруг второй беременности Лободы изначально ходило много слухов, ведь певица решила держать в тайне имя отца ребенка.

Многие фанаты предполагали, что отцом девочки является знаменитый немецкий рокер Тилль Линдеманн, однако ни музыкант, ни певица так и не подтвердили эти слухи. Впрочем, подозрения поклонников стали еще сильнее после того, как Лобода решила назвать девочку Тильдой. Многие посчитали, что ребенка назвали в честь отца.

Все время с момента рождения младшей дочери Лобода старалась защищать ее от внимания СМИ и публики. На тех немногих совместных фотографиях, что она публиковала, девочку никогда не было видно полностью.

Однако, сегодня певица наконец решила показать Тильду миру. В первый день рождения своей дочки Лобода опубликовала фото с ней в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

3-летняя малышка стала круглой сиротой в день рождения: детали трагедии на Тернопольщине

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Показать еще

В комментариях поклонники поздравляют девочку и ее маму.

«Как год?как же время быстро летит», «Вроде вчера все обсуждали о рождении, вот и годик», «Света, как это мило! Какая взрослая уже малышка! Здоровья и счастья малышке!», «Это просто взрыв моего сердца. маленькая принцесска!!», «Так это дочь Тиля или нет??», «Милота. Две кошечки», — пишут люди.

В ДТП разбились мама с детьми: отбойник насквозь проткнул машину, фото с места аварии

Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода выложила в сеть странное фото из гримерки, на котором позирует в странном наряде вместе с парнем, похожим на Тимати. Похоже, парочка отлично проводит время, они запечатлены на какой-то вечеринке с алкоголем. По крайней мере, бокал с шампанским держит парень, который, как оказалось, является украинским дизайнером грузинского происхождения по имени Бичолла Тетрадзе.

Так, на фото Светлана Лобода позирует в черно-белой спортивной кофте. Ее волосы распущены и немного растрепаны, а на ее лице круглые солнцезащитные очки и легкий макияж. А вот дизайнер, видимо, решил пошутить и нацепил на голову голубой парик, также на нем цветастая рубашка и оригинальные темные очки. Парень нежно приобнял Светлану Лободу за плечи.

Напомним, Лобода в откровенном купальнике выставила все напоказ.

Как сообщала Politeka, Лобода окончательно потеряла стыд: «Бомба замедленного действия».

Также Politeka писала, что Лобода взбудоражила сеть необычным фото с дочерью.