Настя Каменских не постеснялась после первой брачной ночи похвастаться фотографией из супружеской спальни

В четверг, 23 мая, произошло событие, которое так долго ждали поклонники творческой пары Алексея Потапенко и Насти Каменских. Знаменитости официально стали мужем и женой.

На странице фан-клуба Каменских в соцсети Instagram после первой брачной ночи появилось фото, на котором звезда запечатлена в супружеской спальне. Девушка лежит на кровати среди цветов и целует маленькую белую собачку, которая находится рядом с ней.

каменских потап

«Анастасия Алексеевна Каменских-Потапенко», – так подписан снимок.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще
Погода на выходных приготовила украинцам настоящие испытания: когда будет просвет

«Милахи», «Поздравляю», «Красотка», – тут же отреагировали поклонники певицы.

Одни из фолловеров поинтересовался, будет ли теперь у артистки двойная фамилия: «У нее двойная фамилия будет?».

Как мы писали ранее, российские звезды с явной обидой прокомментировали свадьбу Потапа и Насти Каменских, на которую они оказались не приглашены.

На свадьбу звездной пары было приглашено множество украинских знаменитостей и друзей музыкантов. При этом среди гостей не оказалось артистов из России.

Впрочем, это не помешало некоторым из них прокомментировать важное событие. Так, известный российский продюсер Иосиф Пригожин заявил: «Они всегда смотрелись парой, как муж и жена. Если они действительно решили пожениться, то я очень рад за них. Но ни меня, ни Валерию на свадьбу не звали».

Певица из России Катя Лель также высказалась: «Я очень за них рада! Если Потап и Настя столько лет продержались в дуэте, то это для чего-то нужно. Возможно, чтобы продолжить в счастливой семейной жизни!».

На свадьбу оказались не приглашены и украинские знаменитости, которые перебрались жить и работать в Россию. В частности, поздравили молодоженов только в социальных сетях смогли запроданки Вера Брежнева и Анна Седокова.

Отметим, что пара и более ста гостей шумно отгуляли в элитном киевском ресторане Fabius. На праздновании молодожены сделали музыкальный подарок всем приглашенным – исполнили пару своих хитов.

Гости подпевали и танцевали под песни «Чумачечая весна» и «Не пара». Влюбленные во время исполнения последней композиции ее переделали и вместо «не пара» пели «мы пара».

Также на свадебной вечеринке порадовала своей песней «Нежно» и Тина Кароль. Она, кстати, вытанцовывала на танцполе босиком. Позже Настя не смогла скрыть своих чувств и, бросив жениха, подарила Тине жаркий поцелуй. Все это подруги снимали на видео и тут же опубликовали в сети.

В конце вечеринки, как и положено, был торжественно вынесен свадебный торт.

Напомним, Каменских устроила горячие танцы в прозрачном наряде.

Как сообщала Politeka, Каменских показала себя в прозрачном белье на фоне унитаза.

Также Politeka писала, что Каменских неожиданно обратилась к Потапу накануне свадьбы.