Известный телеведущий и шоумен Владимир Остапчук, как и многие украинские звезды в четверг, 23 мая, погулял на свадьбе Потапа и Насти Каменских

Об этом пишет Знай.

Парочка долго скрывала отношения, но все же решила пожениться, и скрыть этот факт уже не удалось.

На торжествах выступали украинские звезды, среди которых и Андрей Данилко, который появился не небольшой сцене в образе Верки Сердючки. Именно под песни Данилко Владимир Остапчук здорово развлекся, а его жаркие танцы попали на видео, которое конечно же появилось в сети. Впрочем, сам шоумен не прочь пошутить над собой — он сам опубликовал это видео на своей странице в Instagram.

На видео видно, что Остапчука раздевает в танце «мама Верки Сердючки». Получился такой себе стриптиз. В подписи к видео Вова написал: «Когда Остапчук по-своему понял фразу на свадьбе« а теперь танец с мамой».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Не успели спасти: на пляже в Одесской области утонул человек

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Поклонники не оставили без внимания такую ​​публикацию и начали активно обсуждать горячее видео стриптиза.

Поздравить молодоженов собрались все «сливки» украинского шоу-бизнеса. На церемонии присутствовал и Юрий Горбунов, ведущий свадьбы молодых, и его жена Катя Осадчая. Группа «Время и Стекло», группа мозги и даже Оля Полякова поспешили прибыть на церемонию, несмотря на свои вечерние концерты и съемки в шоу.

«Цинизм поражает»: нардепы подготовили жесткую подлость Зеленскому

Не стала исключением и Леся Никитюк, которая пришла поздравить Настю и Потапа ближе до вечера. Новым постом с места празднования артистка поделилась через несколько часов. Для этого вечера Никитюк выбрала ярко-короткое платье, похвалившись стройными ножками. Поклонники же явно остались в восторге.

Однако, примечательно то, что сама звезда не присутствовала на месте, где праздновали свадьбу, поскольку в зале, где праздновала свадьбу Каменских и Потап, просто не хватило столов и Никитюк вместе с коллегой праздновала свадьбу в «Авалоне «, где молодожены устроили дополнительный пир для своих друзей.

потап, каменских

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.