Знаменитая американская актриса Дженнифер Энистон впервые рассказала о встрече с Анджелиной Джоли

Экс-супруга знаменитого актера Брэда Питта откровенно рассказала подробности о единственной своей личной встрече с Анджелиной Джоли. Особенной пикантности данной встрече придает тот факт, что Энистон незадолго после встречи бросил муж.

дженнифер энистон

Об этом Дженнифер Энистон честно заговорила во время своего интервью для издания Vanity Fair.  Так, по словам актрисы, впервые лично она встретилась с Джоли совершенно случайно на стоянке в Лос-Анджелесе в 2004 году. Это как раз незадолго до начала роковых съемок фильма «Мистер и миссис Смит», в котором Джоли и Питту пришлось играть супругов.

Во время встрече Энистон еще ничего не знала и просто поздравила ту с ролью, отметив, что ее супруг был рад встречи с такой актрисой и работе с ней.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

«В тот день я остановилась перед Анджелиной и представилась. Мы встретились на автомобильной стоянке, неподалеку от локации, где снимались «Друзья». Я сказала: «Брэд так рад, что будет работать с вами. Надеюсь, что вы хорошо проведете время»», – сообщила Энистон.

Отметим, что во время скандальных съемок Энистон и осознала, что уже тогда Питта привлекла Джоли слишком сильно: «На данном этапе меня уже ничего бы не удивило, но я бы хотела ему верить. Это действительно неприятно», – сказала Энистон.

Отметим, что после завершения съемок Энистон осталась одна – между Питтом и Джоли возникли бурные чувства и мужчина бросил Дженифер ради коллеги по фильму.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Отметим, недавно 50-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон давно помирилась с бывшим мужем Брэдом Питтом.

Бывшего премьер-министра нашли мертвым: что известно на данный момент

Но об Анджелине Джоли, ставшей причиной развода, она предпочитает не упоминать. И только сейчас выяснилось, что актрисы разговаривали лишь один раз в жизни. Об этом звезда сериала «Друзья» рассказала в интервью Vanity Fair. По словам актрисы, женщины впервые случайно встретились на парковке Лос-Анджелеса в 2004 году, незадолго до начала съемок в фильме «Мистер и миссис Смит». Дженнифер, узнав напарницу мужа, подошла поздороваться.

К тому времени отношения Дженнифер и Брэда были сложными. Разногласия в семье нарастали. Он не хотел, чтобы она снималась в заключительном сезоне знаменитого ситкома. А она решила, что глупо отказываться от такого огромного гонорара — $1 миллион за серию.

Сам Питт готовился к работе над фильмом «Мистер и миссис Смит», где его партнершей по съемкам стала Джоли. Поэтому, увидев Анджелину на стоянке, супруга актера решила поприветствовать его коллегу.

«В тот день я остановилась перед Анджелиной и представилась. Мы встретились на автомобильной парковке, недалеко от локации, где снимались «Друзья». Я сказала: «Брэд так рад, что будет работать с вами. Надеюсь, что вы хорошо проведете время», — вспомнила Энистон. И ее слова оказались пророческими.

Дженнифер также призналась, что как только начались съемки в фильме «Мистер и миссис Смит», она почувствовала, что в отношениях начинается разлад. Актриса поняла, что Питт увлекся другой женщиной, но она не хотела в это верить.

Кроме этого, Politeka писала о наиболее ярких образах, в которых актриса Дженнифер Энистон побывала на публике.

Также напомним, что Дженнифер Энистон боится, что Джастин Теру может рассказать журналистам подробности их брака

Еще сообщалось, что одна из самых известных голливудских пар встретятся на съемочной площадке. Этой парой будет Бред Питт и Дженифер Энистон.