14-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, в этот раз снова удивила пользователей сети 

Как известно, Оля Полякова — эпатажная поп-исполнительница, которая носит гордое звание суперблондинки украинской сцены.  Звезда с удовольствием делится с поклонниками яркими фото в социальных сетях. Дочь Оли Поляковой следует ее примеру. И вот сегодня на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое и провокационное фото.

Так, в этот раз Маша решила показать себя в нежном образе с распущенными волосами, при этом девочка радостно улыбается и смотрит в объектив камеры. Под новым постом Маша отметила, что сейчас очень занята, потому не обновляет профиль, так как готовится к концерту.

«Ребята давно не виставляла фото по тому что готовилась к концерту, по этому хочу вас пригласить на него , ссылка на билеты в шапке профиля переходи покупай всех очень или пиши @supershkola.com.ua там их тоже можно купить всех жду ❤️❤️❤️❤️», – написала Полякова-младшая.

Популярные статьи сейчас

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

При этом пользователи сети принялись тут же критиковать ребенка из-за ошибок в тексте, назвав это очень странным упущением, тогда как втора половина фолловеров заявила, что ошибки незначительны и девочка – молодец, ведь она в столь юном возрасте уже развивает свои творческие навыки.

Ученые показали, как на самом деле выглядел Иисус Христос: «такого никто не ожидал»

«Мдааа, концерты уже в свои 14 устраиваешь,а за 8 лет школы не научилась правильно писать)», «Класс) красотка», «Машенька привет! Исправь пожалуйста слова-выставляла, потому, поэтому…удачи тебе😍💖🌹», «Потому и поэтому пишется вместе😜», «В мене в селі кобила на тебе похожа особено улибкою», «Учитель русского тихо содрогается от ужаса в уголке», «вЫставляла», «Ударьте ее учебником русского по голове и научите ставить знаки препинания», «❤️🌟Зірочка❤️🌟», «У тебя шикарные волосы😍», – написали пользователи.

Недавно также  Маша рассекретила место, где недавно отдыхала. Судя по снимкам девушки, она наслаждается теплой погодой в Италии. Так, ранее девушка отправилась на прогулку по живописной Флоренции в черных спортивных штанах, салатовом свитшоте и кроссовках в тон, а также объемной черной куртке.

На одном из снимков на заднем плане виднеется часть знаменитого флорентийского собора Дуомо (Санта-Мария-дель-Фьоре), а на другом Полякова позировала на фоне карусели.

Также Маша решила поделиться с поклонниками фото, на котором позировала в стильном и загадочном образе.

На фото девушка позирует, прикрыв лицо курткой и повернувшись к камере боком.

«Я думаю, что каждый просто обожает куртки 🧥 и я знаю где можно купить ну просто блестящие куртки, которые просто нечто», – написала Маша под своей новой публикацией.

Пользователи сети же принялись активно обсуждать новый образ девочки, а также оставлять ей множество комментариев под новым снимком.

Напомним, Полякова показала, как целуется с горячей брюнеткой

Как сообщала Politeka, Полякова рассказала о занятиях для взрослых с известным мужчиной

Также Politeka писала, что Полякова решилась на смелый шаг и сменила профессию