Виктория Бэкхем одела платье, цвета которого были запрещены

В прошлую субботу защитник футбольной команды мадридского «Реала» Серхио Рамос и его невеста Пилар Рубио сыграли свадьбу.

На церемонии в Севилье присутствовали друзья Рамоса и коллеги по футбольной команде, в частности Дэвид Бекхэм с супругой — дизайнером Викторией.

На торжество икона стиля пришла в кремовом платье собственного дизайна. Одежду украшал принт в виде цепей, а обула звезда замшевые лодочки ярко-розового цвета. К своему образу знаменитость выбрала простую прическу в виде «пучка».

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Фатальные съемки сериала "Сваты", правду скрыть не удалось: Квартал 95 потерял еще одну звезду

Показать еще

Известно, что гостям рекомендовали не надевать одежду в красных, оранжевых, белых и розовых цветах. Таким образом, хозяева торжества хотели выдержать определенную цветовую гамму. Однако Виктория Бекхэм не только выбрала светлое платье, но и обула розовые туфли.

К слову, подобное платье звездного дизайнера уже замечали на жене принца Гарри — Меган Маркл. Последняя появилась в таком наряде за два месяца до родов на службе в Вестминстерском аббатстве. Тогда Герцогиня Сассекская дополнила платье аксессуаром в виде белой шляпки, а поверх надела пальто. Завершали образ черные лодочки.

В свою очередь Виктория обула яркие туфли, дополнив свой вид крупными солнцезащитными очками.

Оба образа очень похожи, но платье Виктории было более облегающее и виднелся высокий воротник-шаль.

Отметим, Меган Маркл не впервые одевала наряд от жены футболиста. На прошлое Рождество девушка красовалась в темно-синем платье от дизайнера Бекхэм.

Напомним, Викторию Бекхэм заметили в аэропорту в простом, но в стильном образе. Звезда надела кожаные черные штаны и белую водолазку. Сверху она надела бежевое пальто с белым воротником. Также жена футболиста была солнцезащитных очках, а завершали образ — белые лодочки.

К слову, несколько месяцев назад стало известно, что сын четы Бекхэмов — Ромео влюбился в актрису сериала «Странные вещи» Милли Бобби Браун. У обоих завязались отношения.

Как отмечается, Ромео и Милли познакомились еще на концерте, посвященном 70-летию ЮНИСЕФ. Однако встречаться стали спустя некоторое время.

По информации СМИ, это уже не первые отношения 15-летней Милли. Девушка уже встречалась с американским певцом Джейкобом Сарториусом.

Напомним, Дэвид Бекхэм полез к семилетней девочки с поцелуями: Это ненормально.

Как сообщала Politeka, Викторию Бэкхем срочно госпитализировали: что произошло.

Также Politeka писала, что Виктория Бэкхем несет катастрофические потери: «Теряет миллионы в день».