Известная дизайнер и жена футболиста Дэвида Бэкхема Виктория несет колоссальные потери, поскольку ее одежда не продается

Об этом сообщает Clutch.

«На днях в Сеть попала информация о финансовой катастрофе бренда Виктории Бэкхем. Одежда не продается и компания терпит колоссальные убытки. Звездная мама каждый день теряет несколько миллионов. Сможет ли она выбраться из кризиса или фирму придется закрыть?», — говорится в сообщении.

Так, согласно подсчетам, суммы убытков Бэкхем уже достигли серьезных масштабов.

«За последний год убытки компании Victoria Beckham составляют 10,2 млн фунтов стерлингов в год, что на 2 млн больше чем в 2017. Согласно подсчетам, в день Вики теряет около 27 тысяч фунтов. Эксперты считают, что ставить крест на бизнесе звезды рано. Детище британской бизнес-леди все еще приносит ей дивиденды: в 2017 году доходы выросли на 17%. Стоимость компании на текущий момент оценивается в 240 млн фунтов стерлингов», — подчеркивается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк внезапно сменил имидж, поразив россиян новой внешностью: фото облетело сеть

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Как сообщалось ранее, теперь уже окончательно решено, что супруги Бэкхэм — Виктория избавилась от посвященных Дэвиду тату.

Виктория и Дэвид Бэкхем

О том, что Бэкхемы разводятся поговаривают уже второй год. А сейчас Виктория удалила татуировки, посвященные мужу.

Еще летом английский футболист Дэвид Бэкхем заявил о том, что слухи вокруг его бракоразводного процесса с Викторией не являются правдой. Пара была в браке 19 лет, за время которого у них родилось трое сыновей: Бруклин, Круз и Ромео, а также дочь Харпер Севен. Виктория и Дэвид считались одной из самых крепкий пар. А в этом году их дом, тихое поместье в Англии, несколько раз пытались ограбить.

Однако судя по недавним действиям Виктории внутри семьи все-таки происходит перемены. Экс-певица Spice girls свела со татуировку, посвященную своему мужу. Надпись была сделала на иврите, а сказано в ней было: «мой муж принадлежит мне, а я принадлежу своему мужу». Кроме этого, отметим, что ранее светская львица удалила татуировку на запястье со словами: «вместе навсегда».

Виктория заявила, что татуировки она убрала, поскольку они больше не соответствуют ее статусу и коллеги из фэшн-индустрии воспринимают ее не так серьезно. Однако, несмотря на официальное заявление, поклонники всерьез обеспокоены фактом произошедшего. Некто усмотрел в этом знак того, что пара действительно готовится к разводу, а потому называет это «глупым аргументом», который не может скрыть истинную причину.

Виктория и Дэвид Бэкхем

Напомним, как чета Бекхэмов отпраздновали 19 годовщину свадьбы.

Как сообщала Politeka, семейство Бекхэмов распродает свою одежду после королевской свадьбы: известные причины.

Также Politeka писала, что на свадьбе принца Гарри жена Бекхэма нарушила важную традицию: очевидцы возмущены.