Звезда российской сцены Алла Пугачева сообщила о болезни, которая отразилась на ней странным образом 

Примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева страдала от странной болезни, истоки которой никто не понял. По данным На Рублевке. Life, артистка призналась, что в юности не могла носить яркую одежду, потому что ей становилось плохо.

По словам Пугачевой, первый раз с таким недугом она столкнулась, когда мама привезла красивое платье.

алла пугачева

«В юности у меня была очень странная болезнь: я не могла надеть на себя яркую красивую одежду. Поэтому ходила только в черном. От синего, красного, зеленого меня просто трясло. Однажды мама привезла мне такое красивое платье! Я пять минут в нем походила – и все, у меня начала кружиться голова, я покрылась каким-то странным потом», – призналась примадонна.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Влад Яма из "Танців з зірками" шокировал новым лицом, вернувшись из Майами: "Мы дома..."

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Показать еще

По ее словам, никто из врачей так и не смог понять болезнь. А это, в свою очередь, страшно на ней отражалось.

Гриценко экстренно предупредил Зеленского относительно Путина: «Ни в коем случае!»

«Например, все идут на вечер танцевать, а я нет. Потом думаю: надо себя как-то пересилить. И начала свои черные вещички носить так, чтобы все думали, будто у меня всего полно, но я просто хочу ходить именно так. И это была моя первая и самая сложная роль – изображать из себя счастливую. И богатую», – пояснила артистка.

Она призналась, что сейчас у нее любимый цвет – васильковый. Но примадонна все равно продолжает носить только белое и черное.

алла пугачева

Также ранее сообщалось, что у примадонны советской и постсоветской эстрады Аллы Пугачевойвсегда было много поклонников. Однако есть и обратная сторона популярности. Аллу Пугачеву на протяжении всей ее карьеры преследуют неадекватные фанаты.

В СССР популярность Примадонны была так высока, что избежать чрезмерного обожания со стороны отдельных поклонников было просто невозможно.

Так, в конце 80-х случился скандал – в особняке Аллы Борисовны Пугачевой начали пропадать вещи и еда. После долгих поисков злоумышленника удалось найти, он жил в вентиляционной трубе дома. Об этой истории рассказал Илья Резник в книге «Пугачева и другие маэстро».

Еще об одном инциденте поведал певец Сергей Минаев. Однажды артист гостил у Аллы Пугачевой, и ему пришлось в прямом смысле защищать Примадонну от напавшего на нее фаната.

Напомним, Пугачева готовится к новой свадьбе.

Как сообщала Politeka, дочь Пугачевой и Галкина приговорила Кристину Орбакайте.

Также Politeka сообщала, что Пугачева отожгла с бывшим любовником, появилось яркое видео.