Кевин Костнер рассказал, кто на самом деле запечатлен на снимке знаменитого постера

Фильм «Телохранитель», вышедший на экраны в 1992 году, при бюджете в 40 миллионов долларов сумел собрать в мировом прокате почти 411 миллионов. В результате картина стала одной из самых кассовых на то время.

В ленте главные роли исполнили популярный актер Кевин Костнер и певица Уитни Хьюстон, умершая в 2012 году. На днях 64-летний Костнер раскрыл секрет постера фильма.

На плакате был изображен Фрэнк Фармер — телохранитель, в исполнении Кевина Костнера, который выносит из ночного клуба звезду Рэйчел Мэррон — Уитни Хьюстен. Мужчина спасал певицу от толпы поклонников. Этот постер называют визитной карточкой фильма, что стало возможным благодаря Костнеру.

Популярные статьи сейчас

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Влажная Дорофеева сняла все лишнее и посветила "булочками" : "Дантесу повезло"

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Однако, как оказалось на самом деле, на фото изображена вовсе не Уитни Хьюстен, а  одна из ее дублерш. В тот день, когда снимали кадр, певица уже уехала домой, поэтому пришлось привлекать ее двойника.

«На самом деле там была вовсе не Уитни. Она уехала домой и то была ее дублерша. Она уткнулась головой в мое плечо, что было логично, так как была напугана», — рассказал актер.

По словам Костнера, именно он выбрал этот снимок для постера, а его автором был друг Бен Гласс. Актеру пришлось «пойти в бой» с создателями фильма, чтобы разместить фото на постере. Противники очень хотели поместить лицо Хьюстон на плакате.

«Сначала он (постер — ред.) им не понравился, так как не было видно лица Уитни. Они прислали мне пять макетов, где было видно ее лицо. Однако я сказал, что первый — самый лучший. В результате он и остался», — сообщил Кевин.

Отметим, в фильме «Телохранитель» чувствовалась «химия» между героями. Костнер рассказал о талантливом сценарии Лоуренса Кэздана, благодаря которому были такие впечатления во время просмотра.

«Некоторые моменты с Уитни были очень эмоциональные и именно слова каким-то образом создавали эту «химию», — подчеркнул актер.

Стоит отметить, что после выхода фильма и знаменитой песни «I Will Always Love You», которую исполнила Уитни Хьюстон, артистка приобрела еще большую популярность. Именно Костнер подсказал идею исполнить данную композицию, ставшую в итоге мировым хитом.

Напомним, Цекало изменился до неузнаваемости после свадьбы: «молодая жена довела», фото продюсера.

Как сообщала Politeka, трагически погибла молодая российская певица: пролежала на дне озера два дня, шокирующие подробности.

Также Politeka писала, что солистка из «НеАнгелов» восхитила жарким видом: «Мулатка-шоколадка».